X



なんで俺って友達が1人もいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:15:40.269ID:Of8BoaK30
・フツメン
・ちゃんと働いてる
・人の話をさえぎらないでちゃんと最後まで聞く
・余計なことしない
・時間を守る
・弱そうショボそうだからといってその相手をディスらないナメない
・悪いこと一切してない

最高の人間だと思うんだが、なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:16:18.073ID:ay662x0E0
人間じゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:18:58.953ID:CnWLt5b1a
>>1
俺たちがいるじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:20:56.048ID:rypwI7hsa
大学卒業後に友達とか出来んし別に必要なくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:22:03.825ID:Of8BoaK30
>>3
お、そうだなサンキュー☆
フレンズフレンズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:23:34.617ID:jV5t8VNda
>>5
やっぱやめるわウザいねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:24:43.733ID:Of8BoaK30
>>4
確かに必要はないんだが
どんどん減って気がつけば0人に…
たまに切なくなる

まぁ究極的には要らないからいいんだけどもw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:25:13.766ID:BMWa3HQuM
目的がないから
自発的に連絡取らないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:26:02.403ID:BMWa3HQuM
余計なことをしないってのもマイナスなんじゃね
余計でいいから常に情報発信して
かまって貰おうとしないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:28:17.142ID:06nMTmNG0
なったげるって書こうと思ってきたけど本文箇条書きやたら多くてやっぱいいです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:30:42.136ID:rypwI7hsa
趣味とか広げれば?釣りとかスポーツとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:34:10.429ID:Of8BoaK30
確かに受け身ぎみだとは思う
でも自発的に会おうとしても話題とかないしなぁ…
年1回とかならともかく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:38:21.413ID:Of8BoaK30
>>11
それいいかも
無趣味だから時間は作れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況