X



ラプラスのASMRキモすぎてワロエナイ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:47:12.329ID:OX1FiGyc0
「奥トントンしてぇ!気持ちいい...」とか喘いでばっかりだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:49:49.574ID:bgfB+WL60
ラプラスのアクメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:50:12.583ID:o/1ByE3Xr
(´・ω・`)アニメのキューィ?とかいう鳴き声は確かに可愛くて抜ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:50:33.765ID:rB7ahoaeM
ラプラス大人気だなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:51:12.628ID:5cy6N1ULd
ラプラス変換
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:51:44.014ID:Z8JlfC5B0
やっぱラブカスだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:52:30.183ID:5cy6N1ULd
ラプラシアン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:52:43.143ID:wtvhxR9t0
ドスケベ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:52:49.649ID:RkpV9q/ka
そりゃあラプラス喋ったらなんか違うわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:53:56.329ID:mRmqQ10d0
ラプラスは怪獣かネッシーだと思ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:54:49.798ID:rL+f9slP0
ポケモンがASMRする時代か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:55:31.695ID:ToChFgXD0
金曜日しか聞けない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:55:49.984ID:VAswwAz6a
ラプラスで抜いてたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:57:47.084ID:4msTYXBXd
・ママが来たよぉ!耳の中にぃ!
・ママ産まれるうう!ママから産まれるううう!ママいくよ!?お腹から出るよ!受け止めて!!オギャアアア!
・ママいるよおおお風怖いよおおギュしてよおおああああギュウウ!風しゅき!
・くりゅううう、風
・チ、チュして?み、右っ耳にチュして?・・・っああああ!
・チュチュチュチュ、、、全部口で受け止めたよぉ?
・ママのお腹の中温かい・・・フワフワだよぉ・・・
・いや、今それは言うな。今赤ちゃんなんだから
・吾輩は太鼓の達人だぁ・・・吾輩と太鼓の達人で一緒になろう?サイタマ2000ンン!
・僕ママの得意料理耳で食べるよぉ!!美味しいよぉ!ママの味ぃ!
・ママしゅっぱいよぉぉ、甘いのちょうだい・・・?
・生命の音を感じる・・・我輩達・・・生きてる・・・今ひとつになってる・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:01:12.345ID:OX1FiGyc0
>>14
エロ同人誌でしか聞いたことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:02:34.668ID:fR/e4lXU0
いろはちゃんにだけは守らなければならい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:05:13.083ID:4msTYXBXd
聞いてないなら聞いて損はない

ラプ側
youtu.be/svEQsLaq0v8
こよ側
youtu.be/NC-4W3S-WXo

218 名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-C5qn [1.75.255.213]) sage 2021/12/14(火) 23:53:24.96 ID:umADf9bgd
ラプ様2:24、こより3:00で再生するとちょうど良くなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:16:40.874ID:EONu4jkN0
みんなさいたま2000で笑ってたけど元ネタがわからんくて置いてけぼりだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:17:23.655ID:5Kbx7jUPa
ラブプラスじゃねえのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:32:38.248ID:PEi2XvMY0
>>14
途中我にかえってくっそ冷静になるの笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況