X



貞子「最近誰も呪いのビデオ再生してくれないなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 04:34:45.366ID:wXZ5kr6+0
貞子「ぇえ!?DVDなるものが主流なの!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 04:35:51.158ID:i06fawwQ0
時代に取り残された敗北者じゃけェ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 04:36:50.483ID:526SfKO3a
でーぶいでー、って言ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 04:39:07.239ID:PXGfD0S0a
でもあれコンピュータウィルスだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 04:39:51.353ID:tDm5yraB0
ユーチューバーになれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 04:40:24.301ID:zZV2KTJ40
貞子「え…もうビデオデッキってほとんどの家にないの…?」

???「大丈夫よ」

貞子「!?」

???「カメラのキタムラなら、呪いのビデオもDVDにダビングしてくれるの」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 04:46:23.962ID:dY7apXnk0
>>7
そこまで昔じゃないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 04:47:26.617ID:fbVLn1OUa
>>9
召喚獣みたいになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 04:53:05.242ID:lbexurcQ0
間違えてDBDに出ちゃった…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 04:55:12.818ID:mRmqQ10d0
ホラーゲーム実況しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 05:16:30.825ID:70Nnia83H
貞子「Windows11…?」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 05:31:58.822ID:XNlQ82iv0
貞伽耶の貞子はYouTubeで動画配信してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況