X



なんで中国人ってなんでも食べるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:53:51.963ID:gWPAFOUK0
犬も喰うし蝙蝠も喰うしダンボールも喰うしタイヤも喰うじゃん
最強の人種すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:57:22.598ID:7VS/I+N+0
中国がどんだけ広いかわかって言ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:58:28.592ID:jZNGimCj0
クソみたいな農村地帯なら今でも犬食ってるんじゃね?
都市部の人は日本と変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:59:00.465ID:7VS/I+N+0
日本の国土面積は中国の四川省に相当する
そして中国には22の省がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:59:27.715ID:dslVsI7x0
タピオカに変な混ざり物があったって こんにゃく のことじゃないの?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 04:00:39.439ID:KUAKcPkR0
タイヤは食わねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 04:01:51.967ID:dslVsI7x0
こんにゃく デンプンは加工しないと毒があるからそれについて言ってたんじゃない?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています