X



ひきこもりニートだけど暇なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000123歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:42:01.827ID:LjYzV1Um0
こんばんは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:42:22.634ID:SNZszagU0
遊ぼ
000323歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:43:00.652ID:LjYzV1Um0
>>2
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:43:24.516ID:SNZszagU0
何して遊ぶ?
000623歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:44:50.586ID:LjYzV1Um0
>>4
なにしよっか…
000723歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:45:00.883ID:LjYzV1Um0
>>5
いいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:46:18.959ID:xEDl4E4q0
普段なにしてるの
001123歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:46:30.966ID:LjYzV1Um0
>>8
174cmでたぶん40kg台だよ
痩せてるよ
001323歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:47:48.755ID:LjYzV1Um0
>>9,10
VIPか坂道グループのいろいろ見てる
001423歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:48:00.523ID:LjYzV1Um0
>>12
そうかな
001723歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:48:49.627ID:LjYzV1Um0
>>15
さあ
001923歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:48:56.134ID:LjYzV1Um0
>>16
めんどい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:49:27.098ID:xEDl4E4q0
>>13
暇って一番苦痛じゃね
俺は暇が苦痛すぎてバイト始めちまった
002123歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:49:41.946ID:LjYzV1Um0
>>18
それより外に出て働きたいわ
002223歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:50:24.194ID:LjYzV1Um0
>>20
でも外に出れないし
002523歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:51:05.751ID:LjYzV1Um0
>>23
働けない
002623歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:51:18.461ID:LjYzV1Um0
>>24
行けないんだが
002823歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:52:33.721ID:LjYzV1Um0
>>27
それでも行けないんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:53:12.016ID:5N0Gh1Rfd
お金もらえたらソープ行け
003023歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:53:30.723ID:LjYzV1Um0
>>29
この汚さじゃ行けない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:54:35.852ID:smr5SquM0
ユーチューブ観る時はどんな検索したりして観たりするの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:55:15.710ID:5N0Gh1Rfd
>>30
だからキレイにしてもらうんじゃん
003523歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:56:37.580ID:LjYzV1Um0
>>31
まあ俺は郊外のベッドタウンに住んでるから自分で東京に住んでると思ってるけど
23区内に住みたい気持ちはある
003623歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:56:58.745ID:LjYzV1Um0
>>32
外に出れないから
003723歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:58:16.498ID:LjYzV1Um0
>>33
最近はほぼ坂道関連しか見てないぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:58:26.105ID:smr5SquM0
今日はどんな食べ物食べたの?
004023歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:58:44.788ID:LjYzV1Um0
>>34
そもそも外に行けない
004123歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:58:59.877ID:LjYzV1Um0
>>38
風呂に入れないから
004323歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:00:09.399ID:LjYzV1Um0
>>39
朝 ピザトースト
朝から夕方まで睡眠
夕方 ビーフン
夜 うな丼、味噌汁
夜食 パン
004423歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:00:29.521ID:LjYzV1Um0
>>42
痒くない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:00:44.765ID:5N0Gh1Rfd
>>40
女を抱けると思えば
004623歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:01:43.044ID:LjYzV1Um0
>>45
無理
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:07:22.299ID:smr5SquM0
坂道系というと 乃木阪46はどんな曲が好きなの?
004823歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:10:21.218ID:LjYzV1Um0
>>47
何度目の青空か?、裸足でSummer、逃げ水、シンクロニシティとか好きかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:10:50.517ID:Gg3Uw8Xfa
ニート歴史短いんか?
ニート続けてると暇って概念なくなるぞ
005023歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:11:30.515ID:LjYzV1Um0
>>49
5年だけど
長く続けるほどやることなくならないか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:12:08.682ID:J0WZfwWc0
なんで風呂入れないの?
005223歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:12:33.020ID:LjYzV1Um0
>>51
汚れ落としたくないから
005323歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:13:21.087ID:LjYzV1Um0
ドラクエウォークといえば、俺Ingressやってたよ
Nianticが開発したポケモンGOのベースになってる位置情報ゲーム
ちょうどポケモンGOが流行った頃ひきこもりになったんだよね俺
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:15:03.001ID:J0WZfwWc0
何故汚れ落としたくないの?
005523歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:15:35.373ID:LjYzV1Um0
>>54
なんでだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:16:05.459ID:xEDl4E4q0
>>43
いいもんくってるな
005723歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:17:50.832ID:LjYzV1Um0
>>56
毎日じゃないけどなwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:18:07.837ID:J0WZfwWc0
>>55
説明出来ないならそれは無駄なことだからやめましょう
005923歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:18:46.389ID:LjYzV1Um0
>>58
やめられない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:18:54.250ID:4UAe1iRf0
>>50
やる事無いのが当たり前だから暇って概念がないんだよな
何かをやらなきゃいけないって気持ちがあるなら後悔する前にさっさと脱引きこもりした方が良いと思うぞ

てかまだ23歳なのかそれは1日が長く感じるわな
30代に入るとちょっとボーッとしてるだけで1年経ってる
006123歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:20:13.708ID:LjYzV1Um0
>>60
当たり前でも暇は暇だなあ
抜け出したくても抜け出せないわ
年齢は24
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:26:06.890ID:J0WZfwWc0
>>59
なら辞めなくていいよ
代わりに外出ろ
006323歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:26:44.757ID:LjYzV1Um0
>>62
無理
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:29:05.536ID:4UAe1iRf0
>>61
むしろ一日中やる事ないのにどういう瞬間に暇を感じるのか気になるわ

抜け出せないか…
まぁ20代前半ならこのままで良いのかって葛藤もあるだろうな、今からならまだ人生の巻き返しが効くわけだし
今は辛いかもしれんが30代に入ると自分の人生に諦めがつくから耐えるんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:30:41.242ID:smr5SquM0
髪の毛どれくらい切っていないんだっけ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:30:53.251ID:J0WZfwWc0
>>63
なら、せめてスレの定期化だけは避けてくれ
お前の性格かなりイラつくから
006723歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:31:08.008ID:LjYzV1Um0
>>64
なんで耐えるんだよ
それまでにどうにかするよ
006823歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:31:34.130ID:LjYzV1Um0
>>65
5年
007023歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:32:12.846ID:LjYzV1Um0
>>66
スレ立ては自由だろ
どこがイラつくの?
007123歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:32:38.108ID:LjYzV1Um0
>>69
絵心ないよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:33:43.634ID:sd4L66zZ0
>>70
ホント開かなきゃいいだけなのに
「お前は管理人か?」って言いたくなる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:34:08.816ID:sd4L66zZ0
>>71
真心はあるよ
007423歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:35:00.738ID:LjYzV1Um0
>>72
管理人ってどういう意味だ?
ひろゆきみたい?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:36:00.566ID:4UAe1iRf0
>>67
お前は常に何かに追われてたり予定が入ってないと落ち着かないタイプの人間だと思うわ、本来引きこもれるタイプではない気がする

26.7歳あたりを目処に抜け出すと良いぞ、それを超えると20代何も成長出来なかった自分への負い目がデカくなりすぎて多分キツイ

健闘を祈る
007623歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:36:13.022ID:LjYzV1Um0
>>72
ああごめん
イラつくとレスくれた人からのレスだと思った
今のはスルーして
007723歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:36:52.631ID:LjYzV1Um0
>>73
真心ブラザーズ
真心じゃ絵は描けないよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:40:05.821ID:svlGW3R90
風呂何日はいってない?
007923歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:41:53.461ID:LjYzV1Um0
>>75
前半はそうかもね
抜け出すのは何歳でもいいだろwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:42:43.081ID:YHae9mtE0
親からなんか言われない?
008123歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:43:06.580ID:LjYzV1Um0
>>78
1900日くらいだな
008223歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:43:22.186ID:LjYzV1Um0
>>80
最近は何も言われないね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 03:43:28.795ID:svlGW3R90
>>81
親は臭いとかいわないの?
008423歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:44:15.013ID:LjYzV1Um0
>>83
前は言ってた
008523歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:28:18.081ID:LjYzV1Um0
imgur復活した
0086◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/16(木) 04:33:01.659ID:cPQao0lZr?2BP(1000)

らっかせいくんこんばんは
寝なさい
008723歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:35:44.052ID:LjYzV1Um0
>>86
まだ眠くないです
0088◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/16(木) 04:36:29.946ID:cPQao0lZr?2BP(1000)

オレはちょっと眠い
008923歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:40:06.291ID:LjYzV1Um0
>>88
仕事終わりですか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 05:20:22.249ID:f9O3iIkP0
1回風呂入ってみて
めちゃくちゃスッキリする
009123歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:47:00.905ID:LjYzV1Um0
>>90
無理だわ
009223歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:47:21.877ID:LjYzV1Um0
twinkle新着通知がたまにつかないのどうにかしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況