X



ガチニートは筋トレしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:30:42.832ID:zkxPbgITM
俺も元ガチニートのヒョロガリだった
数年ぶりに働いたら足は痛いわ物は持ち上げられないわ息切れするわで悲惨だった
筋トレすればストレス解消にもなるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:32:37.851ID:zkxPbgITM
目に見えて力こぶ出来てきて結構嬉しい
筋肉つけると自信が生まれるって本当だったんだな
ムキムキ目指すのが最近の夢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:37:45.487ID:XqkXuT6z0
いやです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:39:08.918ID:zkxPbgITM
マジでやっとけ
俺は筋トレ始めてから体も気分も元気になったぞ
若いうちにやらないと手遅れだぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:43:58.491ID:w1cv1nBm0
元気がついたなら働こうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:44:57.183ID:kN2/fPTW0
めんどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:45:15.910ID:zkxPbgITM
>>5
今は無職だけど今年ほとんど働いてたよ
来年はやりたい仕事あるからそれに向けて頑張る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:45:37.706ID:zkxPbgITM
>>6
VIP見ながらスクワットとかでもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:52:16.595ID:vA5ShCTm0
筋トレって独学でやっても効率的にできんから
ゆっくり時間かければ誰でもできるストレッチのがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:57:51.077ID:zkxPbgITM
別にムキムキ目指さなくてもいいのよ
運動しろってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況