X



女の子に今度告白するんだがアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:27:31.109ID:neBSONsHa
俺「今週金曜会える?○○ちゃんだけに伝えたいことがある」
女の子「今週金曜日大丈夫だよ、了解です」

これで会うことになった
これまで何回もご飯行ってたが告白出来なかった

これ勝ち確?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:27:52.773ID:neBSONsHa
マジでヘタレて告白出来ないかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:28:12.123ID:pBt5Qcwi0
プラン教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:28:32.528ID:H2IB94dE0
またこいつかよ
女々しいやつには無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:28:47.029ID:kcWYREbg0
ホテルに連れ込んで無理矢理手籠にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:28:57.608ID:neBSONsHa
>>3
飯行く→飯終わり「まだ時間大丈夫?」→近くの公園に手を繋いで行く→ベンチで告白
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:23.712ID:8yVPTa6hr
何回スレ立てたら気が済むの?そんなに自慢したいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:25.856ID:neBSONsHa
>>4
女々しくて何が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:27.998ID:pBt5Qcwi0
>>6
高校生?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:45.000ID:neBSONsHa
>>9
27歳社会人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:48.113ID:EXhuku6h0
相手の性格も知らない人達に聞いてる時点でお前は馬鹿だから望みは無いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:55.376ID:pBt5Qcwi0
>>10
わろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:30:25.914ID:neBSONsHa
ちなみに2ヶ月前の出来事

俺「特に理由ないけど夜会おう」
女の子「了解ー」

夜駅で待ち合わせ

公園に移動

1時間お喋りし、俺「じゃ、帰ろっか」と言って駅まで一緒に歩いて解散

これ以降しばらく素っ気なくて終わったと思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:33:05.001ID:KdSxaQx80
俺がフラッシュモブしてやるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:36:07.482ID:pFq8KhPq0
ここまできて逆に振られたらわいのネタになって良いけどな
まあ普通に成功するんじゃねーがんば!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況