X



(ヽ´ん`)「立ちションしてただけで逮捕されて2週間留置所に放り込まれた。俺はこの国を許さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:20:50.199ID:Cwsa74dM0
26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-0Oi5) 2021/12/15(水) 23:05:31.89 ID:SMhn4D0R0
刑務所に入ったことはないけど
児童公園の隅っこで立ち小便してたら児童に性器を見せつけただの言いがかりをつけられて逮捕されて
2週間くらい留置所に放り込まれたことあるわ
それ以降俺には国への怒りしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:21:50.855ID:IQ0npqEw0
そんな感じになったって事は児童はいたんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:22:17.980ID:hcf/S+ig0
わざわざ嘘松もってこなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況