X



車運転してて道路交通法を無視したキチガイに運悪く絡まれたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:19:53.048ID:jnzgvxV20
薬でもやってんじゃねーかってくらいのヤバイ奴が車から降りて来てドアボコボコにして殺すぞお前って言って来たらどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:21:24.441ID:Kwh7xzmN0
窓開けて殴ってきたら窓閉めて挟む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:23:43.219ID:U3tEIJnBa
最新鋭のレーザーガンを取り出して黄金に輝くレーザーを発射しながら泣いて謝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:23:47.495ID:S7T2RHX70
そうなったらもうやられ損だよな
そんな奴は金がねえから取ることもできないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:26:39.311ID:q7CJTw5B0
命は奪えるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:26.049ID:5GE/9/Eca
とりあえずそうならないように後ろにでかいダミードラレコつけて目立たないように安全運転してる
もし変な奴がいる前兆感じた時は窓から刺青に見える腕ストッキングつけて窓から腕出す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:43.531ID:5GE/9/Eca
窓ダブった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:30:21.664ID:TPdjr8iS0
轢いてから警察に被害届を出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:33:06.320ID:CfUwFYB40
車から降りる分相手がロスするんだし無視して走り去る
逃げれなければロックして動画撮影して通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況