X



発達障害者ですが、電験三種を獲得って『上』を目指すか、諦めてワープア警備員になるか悩んでいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:17:00.323ID:1mV2Mhfnd
どうすべきですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:17:57.915ID:U3tEIJnBa
どっちも平行してやれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:18:00.975ID:m4gIP+//0
私は「上」で、待っている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:18:06.431ID:1mV2Mhfnd
発達障害者が『上』を目指しても失敗して袋叩きにされて精神を病むだけの予感がして悩んでいます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:18:21.576ID:4ZjkpPTYM
狙えるなら狙えよ
狙えないなら諦めろよ
0006ずんぺいちゃん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:19:34.092ID:pO8bSOd0M
生活を『保護』されてみないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:19:42.436ID:Iq1DTssN0
どれよ
学習能力に問題ないタイプ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:20:16.906ID:Jfl3X19a0
進め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:21:53.936ID:1mV2Mhfnd
>>7
ペーパーテストだけはできるタイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:27:34.573ID:Iq1DTssN0
>>9
なら可能性はあるね
年齢とか色々鑑みた上で、
やるだけやってみると良いと思う。
俺はA型作業所行ってくるわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況