X



快活クラブでドラゴボの漫画読んでみたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:15:32.497ID:Ck+0dnuE0
あれおもろいか?
なんであんな売れとるんか謎やな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:16:23.464ID:g5nj0oxVM
言うて70年前だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:22:13.724ID:WHt8dWqf0
なんJ語きもいからやめてくれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:23:16.603ID:XOKtYtJeH
ぜひお前が好きな漫画を聞きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:26:01.830ID:smr5SquM0
ドラゴンボールは面白い部類だぜ?

細かい所もすごく冒険的なところも面白い創りの漫画だぜ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:27:28.127ID:5+5JFlEtd
>>4
どうせ鬼滅、東リべ、呪術の三拍子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:30:11.883ID:TrhVhITi0
ドラゴボじいじピキピキでワロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:34:36.041ID:y3eCixLF0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況