X



サ終したゲームの良曲のurlを這ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2021/12/16(木) 01:16:56.441ID:N4J9d2DL0
ガールカフェガン(2021/8にサ終)よりSlapstick Alice イントロが強い
0007竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2021/12/16(木) 01:25:49.351ID:N4J9d2DL0
テイルズウィーバーのやつが調べても出てこねえ…ぐぬぬ
0008竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2021/12/16(木) 01:32:43.457ID:N4J9d2DL0
テイルズウィーバーよく見たらサ終してなかった…看板に偽り有りだけど良曲だから聞け

https://m.youtube.com/watch?v=peFJpbTJr5k
0009竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2021/12/16(木) 01:35:44.327ID:N4J9d2DL0
テイルズウィーバー(サービス継続中)よりBattle in the Tomb of Hero コロコロ変わる曲調が楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:36:29.053ID:0rE48OIk0
MHFぜんぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:36:54.059ID:s2wzu8VC0
ウォーブレのBGMは良かったなぁ…
0015竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2021/12/16(木) 01:46:39.837ID:N4J9d2DL0
オルタナティブガールズ(2021/11)よりVSダリア
正式な曲名は分からん、思い出補正込みで徐々に盛り上がるのがよい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:50:29.209ID:0rE48OIk0
赤石ってまだやってるのか?
懐古か分からんがBGMはやたら好きだった気がする
0017竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2021/12/16(木) 01:51:51.281ID:N4J9d2DL0
最早サ終してなくても過去に埋もれた良曲ならなんでも貼ってってくれていいぞ
0018竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2021/12/16(木) 01:53:46.028ID:N4J9d2DL0
>>10
>>11
可及的速やかにurl持って鯉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況