X



【悲報】俺、クリスマス直前に彼女の不満を爆発させてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:06:24.499ID:VMi+UwlE0
毎回私が俺に合わせてばかりって言われて
めんどくさくなってLINE放置中

俺は週1会えばいい
でも彼女は毎日でも会いたいって言ってる
そもそもの価値観が違うから彼女が我慢してるような関係

今は平日1回と休日1回のペースで会ってるが
不満が爆発して怒ってる

でも彼女に合わせたら身体もたなくね?
ちなみに毎日2時間程度は残業してる

あれこれどうすりゃいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:07:01.814ID:sMa9ohZ40
そんなことよりお前らゆるゆりだと誰が一番好き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:08:16.957ID:jRuUTPgV0
ずっと一緒にいたいっていってやれよホモなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:08:20.323ID:vYfgizA10
彼女は無職?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:08:42.789ID:D/IG8gL5M
セックス!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:09:20.107ID:GnjyaTt20
別れるしかないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:09:42.901ID:pBt5Qcwi0
>>2
ちなつちゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:09:55.671ID:0pB8R7rU0
クリスマスとかそういうイベントあると荒れるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:10:09.527ID:wUvEmRPD0
同棲しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:10:23.283ID:BKPSLOl10
正直、価値観が合わないなら一緒にいても面倒いし疲れるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:10:47.864ID:VMi+UwlE0
>>2
赤座あかり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:11:12.669ID:VMi+UwlE0
>>3
口だけって言われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:11:46.995ID:VMi+UwlE0
>>4
契約社員みたいなポジション
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:12:11.694ID:VMi+UwlE0
>>5
仲直りセックスとか言うけど本当に仲直りできんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:12:18.842ID:VMi+UwlE0
>>6
やっぱり?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:12:43.748ID:Tmz7/8HC0
お返しを期待してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:13:22.900ID:VMi+UwlE0
>>8
クリスマスまでは耐えて欲しかった
なんでクリスマス前にこんな気持ちにならなきゃいけないんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:13:35.391ID:fVrAQqiz0
契約社員なら別れるしかないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:13:37.528ID:jlNzJVAs0
年齢は?
22歳くらいならわからんでもないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:14:15.060ID:VMi+UwlE0
>>9
嫌だよ
夜は1人でゆっくり寝たいし
休日だってゴロゴロゆっくり1人で楽しみたいこともある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:14:32.370ID:reogWdKB0
>>2
歳納京子!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:14:36.953ID:9CKuT7De0
同棲すればいいじゃん
そもそも価値観合わないなら先はないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:15:04.357ID:VMi+UwlE0
>>10
だろうな
そもそもそういう価値観が合うから付き合うんだよな

たぶん根本がおかしいんだこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:15:13.629ID:evjrxsxN0
別れたいとかじゃなくて私はこんなに我慢して合わせてるんだからクリスマスプレゼントはすごい物くれるんだよね?という圧かも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:15:24.844ID:VMi+UwlE0
>>16
何お返しって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:15:29.543ID:33QtoYWb0
隠す気もない構ってスレにマジレスは自演にしか見えない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:15:56.288ID:kbXLx8v/a
彼女暇なの?面倒だから別れなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:15:58.251ID:VMi+UwlE0
>>18
俺は別にそこ重視してない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:16:19.359ID:VMi+UwlE0
>>19
俺27

彼女29
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:16:38.194ID:VMi+UwlE0
>>21
京子ちゃんも捨てがたい…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:17:09.611ID:FuOdX7hy0
アナルセックスしてやれよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:17:46.026ID:/9vWeZYx0
なんでお前みたいなのに彼女がいて俺に居ないの?
彼女のために尽くすからよこせ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:18:00.815ID:VMi+UwlE0
>>22
嫌だよ
でも一緒に出かけたりイチャコラする彼女は欲しい

俺がわがままなのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:18:18.252ID:POMEierX0
しょーねえから俺が寝取ってやるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:18:52.218ID:kbXLx8v/a
>>30
その年齢なら結婚したいってことじゃないのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:18:52.364ID:VFzs95mE0
>>30
あぁ・・・それ毎日会いたいの意味が違うわ
30前に結婚もしくは婚約したくて相当気が立ってる
別れるか結婚するか決めてやれ
このままだとマジで刺されるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:19:23.695ID:VMi+UwlE0
>>24
彼女の好きなスヌーピーのグッズを1万円分くらい用意したわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:20:28.384ID:VMi+UwlE0
>>26
作り話に聞こえるのか?
これは実話だぞリアルタイムだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:21:10.690ID:fVrAQqiz0
>>30
これはアウツ
切るか結婚するか即決めないとマジで相手かわいそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:21:11.808ID:qk97akoW0
>>38
それほしいって言ったやつか?
そうじゃなきゃ相手の方が詳しいもの渡すのは地雷だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:21:29.355ID:VMi+UwlE0
>>27
彼女が浮気するってこと?
それはかなしいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:24:12.202ID:VMi+UwlE0
>>28
仕事忙しいアピールしてるけど毎日定時で帰ってるし
週休3日くらいのペースで休んでる

そら毎日会っても体力余るよなぁー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:24:30.930ID:VMi+UwlE0
>>32
普通のセックスでいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:26:25.933ID:VMi+UwlE0
>>33
とか言うけど毎日会えるかよ?

2時間残業して19時ごろから会って
一緒に飯食ってイチャコラして帰りは23時過ぎ
飯食って風呂入って寝てまた会社

死ぬぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:26:33.929ID:VMi+UwlE0
>>35
だめ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:27:09.915ID:VMi+UwlE0
>>36
付き合ってまだ3ヶ月くらい

結婚とか夢のまた夢だ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:27:26.314ID:VMi+UwlE0
>>37
いや結婚なんて考えられねえよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:27:43.393ID:VMi+UwlE0
>>40
相手がかわいそうなのか?
俺は?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:29:06.148ID:VMi+UwlE0
>>41
じゃあお前なら何渡すんだよ
ちなみに何欲しいって聞いても教えてくれない

わかることといえばスヌーピー好きってこと

どうすんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:31:44.622ID:VMi+UwlE0
そもそもクリスマスが迎えられる気がしない
もう流れが別れる寸前まで来てる

もうこのまま消滅もありかな
疲れたよ

俺だって頑張ってんのに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:32:43.375ID:VMi+UwlE0
>>49
結婚は考えてないから別れるべきか

もう歳上なんて選ばねえわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:33:08.491ID:evjrxsxN0
>>52
泊りがけでUSJ連れてってやってそこでスヌーピーグッズを買ってやる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:33:21.329ID:VMi+UwlE0
>>51
愛想尽かされて終わるならまぁいいよな
俺が一方的に捨てるわけじゃないんだし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:34:05.438ID:3+BYrtPj0
>>2
向日葵
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:35:27.867ID:pBt5Qcwi0
まじでほどほどにキープして次探すべき
ずっと持ってるとやばい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:35:52.119ID:VMi+UwlE0
いやでもクリスマスは絶対彼女と楽しく過ごせると思ってたのによ

なんでこんなことになっちまったんだ
俺とクリスマス過ごしたくねえのかよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:36:43.847ID:VMi+UwlE0
>>55
彼女は遠出NG
人混みNG
車の運転NG

旅行とか無理なんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:37:38.192ID:ftUG/c9v0
>>45
余裕だろ
どうせ家帰ってもダラダラ無意味なことして過ごすんだから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:37:44.992ID:7J9DRudIH
>>56
お前が一方的に捨てたところでなんの問題もない

お前の体力も時間も有限なんだから
それを尊重できん女が悪い

俺が結婚した女もそうだった
その女の気持ち(笑)のために俺がズタボロになってたのに気付いて一気に冷めたから離婚したわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:38:09.665ID:hvUlhX0x0
月1.2の人だったらどう?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:38:48.079ID:VNaWQFJ+r
「毎日合うのは仕事があってより体力が持たないよ〜
あっそうだ!同棲しようよ!!!
これを待ってるんだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:39:37.536ID:Yq6crCSxd
付き合い初めはそんな感じだったわ
けど根気良くこっちのペースに持っていって、いまはコロナも手伝って出かけるの月2回くらいになった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:41:03.028ID:VMi+UwlE0
>>61
家でくつろぐ時間は欲しい
会社から帰ってユーチューブでも見ながらダラダラ過ごしたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:41:45.691ID:pBt5Qcwi0
>>60
なんにも楽しくなさそうでわろた
0068かんな
垢版 |
2021/12/16(木) 00:41:59.289ID:1J04kA4a0
>>34
してねーから怒られてんだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:43:24.153ID:VMi+UwlE0
>>62
彼女を大事にするにしても
結局自分の身体には勝てねえよなぁ
無理なんだよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:44:24.828ID:VMi+UwlE0
>>63
少なく感じる
俺からもう少し会いたいって言うかもしれん
やっぱ週1くらいがちょうどいい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:45:12.341ID:VMi+UwlE0
>>64
同棲とか地獄
休まる時間ねえわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:46:37.953ID:VMi+UwlE0
>>65
本当に?俺もそうなれる?
もう爆発しちゃったわけだがここから修復できるかもわからんわけだが

週1ペースに慣れてくれねえかなぁ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:47:41.022ID:VMi+UwlE0
>>67
正直俺も遠出とかそんなに興味ないし
人混みは好きじゃないし
車の運転はまぁ俺がすればいいし

ここの価値観は合ってる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:49:20.561ID:Yq6crCSxd
>>72
元々家大好き一人大好きだったから付き合い初めの週1〜2外出、電話も2,3日に1回2時間くらいとか本当めんどくさくて嫌だったから、根気良く自分の性格を理解してもらうようにしたよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:49:43.160ID:VMi+UwlE0
クリスマスプレゼント代は普通に
10万くらい考えてたんだが
なにも言ってくれないとマジで困る
買うに買えんから結局1万円くらいになってしまうわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:53:09.248ID:VMi+UwlE0
>>74
自分の性格とか過ごし方を説明して
付き合い方についての話し合いをしたってこと?
うまくいくのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:58:16.764ID:zhVv9iged
もう別れろよ
お前も不満だらけじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 01:00:51.347ID:Yq6crCSxd
>>76
自分の場合相手がアウトドア派だったんだけど、自分は元々1人が好きダラダラするのが好きっての都度都度伝えて、そのうち出かけるのも1日スーパー銭湯でゆっくりするだけとかにして、一人の時間確保できるプランにしたりもした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況