X



機械式の腕時計ってヤバくね???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:14:44.547ID:prChT0Wv0
テクノロジーがやべぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:16:29.793ID:EKL+f6Ix0
クォーツとか水晶振動っていう意味のわからんもん使うし怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:17:32.853ID:PmaV7iZ90
機械部品が多く使われてるってことは原始的で壊れやすいってことであって
短所にはなっても長所にはならないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:17:57.226ID:/rKBf0Dva
>>3
論点が違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:18:25.738ID:viGaRhvS0
基本的に高いことに意味があるだけでクォーツに性能では圧倒的に劣る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:18:39.272ID:TDDYP8k70
ロマンに溢れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:21:03.158ID:PmaV7iZ90
>>4
あぁ
やべえって>>1が言ってるのは褒め言葉のやべえか
ディスってるのかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:22:14.828ID:ujNX3ZXNM
時間を目で見れるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:25:38.984ID:W35/lmYl0
クォーツよりバネの方がパワフルだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:27:07.046ID:PCoaRtQS0
東芝創業者のオートマタの方がすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:28:19.954ID:YSpCfw9dM
機械式腕時計でタイマーやカレンダーストップウォッチまで搭載してるのは凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況