X



女の癖に30越えても結婚できない奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:49:39.424ID:aFPWACe9a
生きてる価値無さすぎてワロタwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:51:12.678ID:I/pxb/8Wa
子供産む機械が子供産まない機械に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:51:19.866ID:U1F5Zk7X0
羊水腐る5分前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:51:52.276ID:a2Pc2HFOd
>>2
哲学的だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:53:02.003ID:sjntG3Jca
私今年30越えた女だけど本当に生きてる価値無いと思うわ
結婚コンプで気が狂いそうだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:53:47.056ID:FHMPYx7a0
反出生主義者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:54:30.551ID:n6DhKvgA0
ニートになった我が子の世話で人生を終わらせたくないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:54:45.411ID:Smhr99sj0
30超えでも良いんだけど大体30超えはどっか拗らせてるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:55:30.211ID:TPtcQI6Z0
でもまだ選ぶ立場にあると思ってます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:56:39.131ID:soGTinYxM
過保護に育てた結果
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:57:08.733ID:NXJmbKuQ0
女の30は男の年収500万
以降1歳毎に価値が50万下がっていく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:57:39.233ID:soGTinYxM
蝶よ花よで行き遅れ

字余り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:59:40.681ID:FHMPYx7a0
結婚主義者の思想を押し付けるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:00:34.901ID:a2Pc2HFOd
結婚して地獄のような日常送ってる人もいるから羊水腐らせる選択もありだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:00:51.577ID:n6DhKvgA0
私に子どもができたらきっとニートになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:02:10.311ID:QgCSygN30
こんな産廃の血は私の代で絶やすべきだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:03:13.009ID:soGTinYxM
もうそういうこと言っちゃうのがガキなんよいい加減気づきましょうか女性方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:03:43.432ID:I/pxb/8Wa
結婚出来ない男の女版みたいなドラマ
中谷美紀がやってたよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:05:12.042ID:gKZ9sSjO0
男は誰とでも結婚できるが女は自分より市場価値の高い男としか結婚できない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:06:11.963ID:soGTinYxM
>>19
じゃあほとんど全ての男だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:06:47.676ID:FHMPYx7a0
結婚主義者は何人も子供を生み出してただ同じ連鎖を続けるだけの存在
何の意味もないのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:07:55.143ID:n6DhKvgA0
>>19
誰とでも結婚できる男は頭がおかしいと思う
闇が深そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:08:51.176ID:soGTinYxM
誰とでも?とんでもない及第点でも数少ないがな

僕ちゃんの理想は一人だけだよ笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:14:47.968ID:soGTinYxM
セックスだけするなら7割位のある程度若い女なら合格

恋人にするなら3割くらいが合格点 

結婚するなら1割くらいが及第点

理想は一人か二人まあこんなもんでしょ男の本音は
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:16:51.983ID:a2Pc2HFOd
セックスするなら10割だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:17:14.455ID:TPtcQI6Z0
普通の格好してて巨デブじゃなくて同い年ぐらいの女なら誰でもいいんだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:21:13.176ID:JoVvrEHKa
>>25
女の中にはおっさんみたいな顔のおばさんもいるわけだが
10割イケるならおっさんともやれそうだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:18.447ID:a2Pc2HFOd
>>27
おっさんの中にはお姉さんみたいな顔のおっさんもいるが7割いけるならおっさんでもいけるということか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:51:07.595ID:8/b8nYpAM
必然的に年の差があるほど結婚マッチングしやすくなるんだな
男は年収増えて価値が上がって
女は価値が下がり続けて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:05:53.206ID:z4M++7oV0
女はどうか知らないが
結婚すると自分の時間は無くなるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:08:21.735ID:m4gIP+//0
30代で金のある女は筋のよさそうな若い男を飼えばいいのにそういうのがほとんどない
結局女はスペックの高い奴としか結婚できない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:09:16.636ID:mZriw4HE0
根本の問題として仕事の時間が長すぎるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況