X



打撃の格闘技って身長ゲーじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:49:33.560ID:DfvK9lZ9M
届かないのに勝てるわけないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:53:40.432ID:PmaV7iZ90
相手の腕を取れば勝てるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:54:17.712ID:DfvK9lZ9M
>>2
それ打撃じゃ無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:55:04.576ID:fj0iUp6r0
シュルト無相
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:55:12.720ID:DIjy7TKKp
160センチくらいのゴリゴリ力士体型が膝から破壊しにくるのもそれはそれで恐ろしい気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:56:49.217ID:PmaV7iZ90
>>3
タイミングが合えばできるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:58:08.284ID:PmaV7iZ90
実際には身長ゲーじゃなくて体重ゲーなんだよな
同じ体重なら身長が高いってことは筋肉が少ないってことだし弱点にもなるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:59:00.664ID:PmaV7iZ90
ほとんどの格闘技が体重で区分けされてる意味を考えろよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:59:17.265ID:DfvK9lZ9M
>>5
そのまえに前蹴り食らって終わりだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:01:14.692ID:DfvK9lZ9M
>>6
意味がわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:03:07.464ID:PmaV7iZ90
>>10
頭で考えるんじゃなくて実戦を通して感じ取るんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:13:10.495ID:unix5jMYa
パワーは体重
当たればだがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 23:14:31.097ID:PmaV7iZ90
身長が高い人ってしょせんアウトボクサーにしかなれないイメージだよな
でいっつもインファイターにやっつけられてKO負けする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況