X



【緊急】相談がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:30:54.070ID:12x7Ia+v0
ダイエット開始するのいつからがいいかな
明日から?それともキリがいいから1月1日から?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:31:17.241ID:RGaJ2ICM0
いまでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:31:27.324ID:YyzKtnKD0
再来年がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:31:28.027ID:WX3Af9Jc0
明日やろうはバカ野郎だ
今からやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:32:07.587ID:1R2mailY0
70才から頑張れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:32:40.364ID:12x7Ia+v0
ちなみに181cmで110kgある
110の王や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:32:50.080ID:MItkJ1CG0
>>4
ないないバイタリティ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:33:38.214ID:YLUVVews0
来世
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:33:46.193ID:MItkJ1CG0
>>7
あぁそれなら痩せろ
184の113だったが30キロ落とすと生活変わった
マジで痩せた方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:34:20.503ID:97ydpdFx0
今からって思考じゃない限り失敗するぞ
いつから始めるかよりチートデイいつにするか考えて楽しみにした方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:35:54.994ID:bY0KvO0h0
今は時期が悪い
気温が温暖な春頃からはじめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:36:33.009ID:12x7Ia+v0
一時期本気出して84kgぐらいまで痩せたけど甘えちゃってリバウンドしたわ
何回ダイエット失敗したかわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:37:22.001ID:s9LSnCAl0
チートデイとか言って年中食うことばかり考えてるような奴は数年後にはリバウンドしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況