X



くるまやっていうラーメン屋うまくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:16:44.535ID:ItUUfCbf0
値段も安い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:17:23.894ID:iPDKlXvud
半ライス無料だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:17:47.436ID:kQc8bmFH0
おおぎやラーメンによく行ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:19:36.847ID:1bvKRtkSd
チャーシューがしょぼい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:20:01.087ID:SpQCrBK10
まずそうでいってない
どうせチェーンでしょ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:22.679ID:+sZmT4B30
近所にあった俺の中で塩バターラーメン専門店のくるまやの調理担当の母ちゃん死んで閉店したわ
息子の作るラーメン不味いからいかなくなったらいつん間にか横浜系の店になってた
おいしくなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:28:07.425ID:g8Sft7w/0
まずくはないがうまくもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:31:04.074ID:MItkJ1CG0
デラックスラーメンのバター増しが美味い
でも量は半分でいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:36:44.988ID:iPDKlXvud
俺はネギ味噌チャーシュー一択だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:44:12.233ID:AxdeG0rfa
唯一食べれる味噌ラー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:46:14.408ID:NeQxZmCy0
店舗差えげつなかったのが人力車に分裂して多少系統はまとまったけどやっぱり店舗差えげつないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況