X



部屋テレビがいきなりついて貞子が井戸から出てくるシーンが流れたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:57.601ID:7XRVxTmm0
スマートリモコン使えば再現可能だよな?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:56.180ID:nF8qOl7c0
まあこれで死ねるならそれもありかなってちんこ出して受け入れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:07:20.047ID:b+iEwGIV0
SHOTGUN!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:08:10.793ID:b+iEwGIV0
>>3
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:09:50.122ID:7XRVxTmm
スマートリモコンでテレビをオンにする
スマートリモコンで貞子が井戸から出てくるシーンを再生

これでかなりビビるだろ?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:10:39.735ID:mLp2gKeC0
俺の方から入ろうとする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:11:22.884ID:akTQKpOa0
ポケットテレビみたいなの置いといたら手乗りサイズて出てくるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:11:40.670ID:b+iEwGIV0
犯すしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況