X



3ヶ月で体重88キロから80キロまで落とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:27:07.355ID:MN6SzD3p0
ペース的にどうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:28:02.378ID:mLp2gKeC0
4年後には消えてなくなるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:28:14.824ID:GnJz0Nwx0
まあまあスタンダード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:28:22.769ID:OlR+6T5E0
身長にもよる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:29.171ID:6Vdy9Ed3p
停滞期ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:30:46.997ID:MN6SzD3p0
>>6
ここ一ヶ月停滞期だったけどビタミンBのサプリ飲んで加圧ベルトしてたらなんとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:31:00.458ID:MN6SzD3p0
>>5
180
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:34:40.883ID:MN6SzD3p0
>>9
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:35:33.422ID:85PBvi+id
月1Kgが健康的に痩せる速度と聞いた
月2kgは急すぎると

脂肪肝の人が急に痩せると
肝臓がスカスカになるとか聞いてビビってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:35:34.997ID:6mlQBqV10
俺も痩せたい
何したらそんな痩せるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:38:29.856ID:MN6SzD3p0
>>12
一念発起して痩身エステに通ってるのと糖質制限かな?
一食は置き換えドリンクにしたりオートミールを食べる

食べすぎたなと思ったら下剤飲んで出す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:41:15.228ID:6mlQBqV10
>>13
エステ糖質制限か凄いな
参考にしてみるわありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:52:04.220ID:4477qRZr0
8キロが贅肉なのか筋肉なのかで違うな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:58:33.197ID:MN6SzD3p0
>>15
贅肉だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況