X



【朗報】バカマンコ死すwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:15:01.610ID:Ea+oyIIg0
>>1
さすがに不謹不謹慎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:15:26.786ID:QFSkqOUY0
怖くて直前で戻ったけど血とか出たの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:15:43.590ID:v0LhhIYPp
>>3
VIPって女叩きならなんでも許されるところだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:05.132ID:v0LhhIYPp
>>4
グロではない 血も一切ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:06.583ID:TJpDEJ7B0
こりゃ不可避だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:20.668ID:QFSkqOUY0
ああじゃあもう1回見てくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:29.530ID:7Cb6lab/0
怖いから内容教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:57.072ID:aMZNHtGpa
>>9
何年か前の大阪のビルから女子高生が飛び降り自殺する動画だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:17:38.248ID:Ea+oyIIg0
閲覧注意な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:17:39.039ID:T6P3//120
女学生3人が正面から猛スピードの車にはねられる動画
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:17:47.881ID:v0LhhIYPp
>>9
いや交通事故のやつ 血は出ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:17:52.382ID:QFSkqOUY0
>>9
3人組のマンさん達が歩いてたら前から車が突っ込んできてキレイにぶっ飛ばされた。車が悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:18:10.628ID:v0LhhIYPp
女嫌いのおまえらなら喜ぶと思ったのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:18:38.944ID:Ea+oyIIg0
ウ〜ン。失格
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:18:40.750ID:slwyc9ss0
すまんワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:18:54.907ID:BSRU7mj90
中学生じゃないんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:19:20.710ID:QFSkqOUY0
道路に突っ込んでったんなら自業自得だが車から車線変えて突っ込んできたらさすがの俺らも少し同情するさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:19:27.627ID:T6Ljj7QI0
死んでない定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:19:29.809ID:1Z7Lr/Rx0
プロボウラーがよくやるやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:20:07.969ID:+0n0sWWl0
これ悪いのは車だもんな
もっと自業自得じゃないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:20:11.923ID:QFSkqOUY0
しかし吹っ飛び方は不謹慎ながら芸術的ですらあった。
おハーブ生えますわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:21:59.065ID:v0LhhIYPp
女擁護してる奴全員マン汁垂れてるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:24:31.287ID:MntzETMY0
しいて言うなら横に広がりすぎだけど、それにしても車悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:27:07.547ID:KdiuV09na
轢かれる瞬間3人とも全く同じ体勢になっててワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:07.179ID:1BeJRo2PM
これはインド
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:37:38.729ID:ssJ6817l0
後ろから来るのかと思いきや前から来てワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:40:45.026ID:TcQ9RbIAa
正直ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:48:22.162ID:tb9UTjCd0
この車狙ってやっただろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:50:20.420ID:85PBvi+id
コマ送りにするとなかなか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:50:38.954ID:MB8rTukSr
[急募]これの回避方法
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:52:24.704ID:O5Zv/3WK0
この運転士ボーリングうまそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:02.304ID:fA9DOZcwr
車道を当たり前のように歩くのはダメだな
人の振り見て我が振り直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況