X



余力5万。FXか仮想通貨で勝負する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんち ◆dFZPiudNYU
垢版 |
2021/12/15(水) 21:07:09.982ID:Ea+oyIIg0
やるよ!!
オススメあれば…
やることは一応決まってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:07:33.378ID:ubKCE189M
馬にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:07:42.609ID:96+T6CSP0
FXで勝てる人は1割だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:07:45.131ID:cXNHczwJ0
fx
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:08:09.504ID:KdiuV09na
FXでハイレバ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:09:10.790ID:Ea+oyIIg0
>>5
殺す気か
>>2
仮想通貨にしようかと思ってしまうw
馬はやったことあるけど
当たったらでかいけどなぁ
なかなか当たらんねあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:09:54.215ID:plc2qkCK0
仮想通貨
FXはやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:10:21.435ID:f3wfX6fQ0
ps5買った方がマシレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:10:34.343ID:Ea+oyIIg0
>>7
ぷーさんのコインでやろうかなって思ってう!!
ぷーこいいん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:10:48.642ID:Ea+oyIIg0
>>8
ゲーム好きじゃねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:13:34.285ID:RqyUSE1F0
IOST買え
1回1/3なるかも知らんが持ってれば3倍にはなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:14:53.873ID:uCWxfWou0
イーサリアム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:18:32.075ID:f3wfX6fQ0
なんだアホか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:22:27.299ID:hif+hhNS0
今ならゴールドか米株買いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:25:56.101ID:lQ4AtTMf0
5万程度でハイレバ叩いても大したことないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況