X



おまえらBCG注射打った??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:53:24.769ID:DusMVhB2M
俺打たなかったからなんも残ってない
跡残ってるのが羨ましかった過去の俺のアホ(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:38.713ID:G+QB2RNg0
はんこ注射?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:28.774ID:DusMVhB2M
そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:01:09.274ID:jk/Zo9bvp
ハンコ注射付いてるやつにマウント取るの気持ち良すぎww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:19:08.628ID:/ZfxQZN7M
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:26:42.499ID:O9s5cM2ka
今の子ははんこ残りにくいし
還暦越えは1つの大きな痕だっけ
1,2度見て萎えたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:27:46.582ID:kyQE1jZH0
中学生のころ打った
跡は知らん間に消えてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:47:47.756ID:DusMVhB2M
消えることなんかあんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:48:36.205ID:o4z+uIxp0
(   ´・ω・`   )何も知らずに打ったけど今の知識があれば打たなかったよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:52:32.553ID:62ZfvIry0
肌汚いから反抗なんか区別がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況