X



SMソープ行って後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:49:36.887ID:PIO6njmjd
プレイが苦しくて止めてって言っても本当は嬉しいんでしょで全て済まされる模様
事前アンケートでNGプレイ決めるんだけどアナル以外全部OKにしたら想像よりどのプレイもきつかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:49:56.524ID:ubKCE189M
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:15.065ID:00Teu+oq0
具体的には?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:32.622ID:mxMvccA3d
かわいそう
000523歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:50.366ID:bm6aj+SL0
セーフワード決めておけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:25.003ID:PIO6njmjd
ちな大富豪コースとかいう4時間12万円払う狂人やで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:29.993ID:C5x20cutd
なんかそういうコピペなかったけ?
アンパンマンとかいうやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:33.378ID:tG+cn4aTd
SMソープあるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:46.414ID:JOTD1Y+Id
何事も経験
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:52:06.507ID:0wfuE8CCM
ボーナスで苦しむとかバカだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:52:07.749ID:C24MKZQjM
>>1
ガイジじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:52:30.649ID:PIO6njmjd
思ったよりレス早くて返信追い付かんな
とりあえず不認可だけど存在するよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:52:47.458ID:eQmJJ5tpd
>>6
たっっか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:53:21.526ID:1BeJRo2PM
定期じゃね???????????

前にも・・・・・・・・・・・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:53:25.738ID:PIO6njmjd
はい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:53:27.286ID:jk/Zo9bvp
これでレス早くて追いつかんとかゴミカスじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:53:31.388ID:JtIfYK220
電気ショックとか乳首ピアスとかあるのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:53:44.333ID:MtqmYIDY0
SMソープ?
ムチで叩かれた後エッチするのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:08.272ID:tG+cn4aTd
SMプレイした後に本番して楽しいか?
SMなら手こきとかオナニーの方がふさわしいんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:39.525ID:JOTD1Y+Id
全レスなんてする必要ないから
もう少し詳しく最初から時系列で教えてくれ
まずどうして行こうと思ったところから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:56.211ID:PIO6njmjd
>>3
金玉噛まれた時は号泣したいや玉攻めはそれ以外も泣いてたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:56:05.645ID:PIO6njmjd
>>17
それは無いわあったらさすがにNGだしもっと死に物狂いで抵抗する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:56:08.692ID:WjcTRsJI0
最初はソフトな感じにしとけアホだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:56:44.007ID:PIO6njmjd
>>19
4時間あるのに本番ほとんどできなかった🤣
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:57:10.964ID:96+T6CSP0
次はどうする?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:57:31.895ID:B78LuKHU0
でもまた行くんだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:02.535ID:lvuNkP2vd
興味あるけど4時間も何するんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:05.112ID:PIO6njmjd
>>20
Hなお姉さんにたっぷり痴女られたかったんや
軽い気持ち
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:43.747ID:fxRP1FI90
何回射精した?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:45.968ID:PIO6njmjd
>>25
次はSMはいいや想像と違った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:59:03.799ID:tG+cn4aTd
なんで尻穴NGなの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:59:12.584ID:cGR0J6AAM
痛めつける以外ないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:59:31.333ID:PIO6njmjd
>>23
ソフトな感じだと思ってたら違った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:59:38.506ID:96+T6CSP0
次は3Pにしようぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:59:46.054ID:tG+cn4aTd
尻穴NGじゃなきゃ、やさしめに尻穴開発してくれたのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:01:05.219ID:PIO6njmjd
>>27
SMプレイの後本番からは男に攻守交代して本番も攻めたりも自由なはずなのにずっと攻められてたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:01:05.913ID:N0KesFfv0
人生で1回くらいならいいんじゃないか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:01:29.615ID:VYDw/CUK0
アナルNGとか何のためにSMやってんだよ
豚のくせに普通に気持ちよくなろうとするな
せめて開発してもらえよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:02:12.878ID:PIO6njmjd
>>31
汚いし緩くなったら生活に支障でるやん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:03:04.142ID:tG+cn4aTd
>>39
プロなら上手にやってくれるのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:03:07.009ID:zrCpWk7H0
かわいい人だった?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:03:29.662ID:PIO6njmjd
>>32
快楽責めが基本だけどアへってるときに不意打ちで痛め付けられる感じフェラから玉舐めからの噛みつきとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:04:06.729ID:WjcTRsJI0
女縛り上げてバックからしたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:04:52.716ID:TiwMt20mM
>>42
ちゃんと快楽あるなら良かった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:05:37.914ID:PIO6njmjd
亀頭責め地獄でずっとアへらされたわ
あれ射精と違って相手がやめるまでずっと終わり無いやん
何回も潮吹きしてもうた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:05:51.241ID:eQmJJ5tpd
>>45
楽しんでんじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:06:48.135ID:WFC86GLV0
本当に嫌な時の言葉みたいなのはないのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:06:57.236ID:PIO6njmjd
>>41
可愛かった19歳でちっちゃい人だった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:07:09.884ID:tG+cn4aTd
>>45
ガシマンされるマンコの気持ち分かったろ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:07:18.370ID:TiwMt20mM
>>48
は?😡
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:07:36.542ID:PIO6njmjd
>>47
それ決めるべきだと思うわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:07:39.060ID:tG+cn4aTd
>>48
え?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:08:03.560ID:xnP0Q/FLd
>>45
体は正直ですな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:08:53.454ID:twXDtQUO0
俺はスカトロすきなんだけど
スカある店ってだいたいSM店で
俺はMじゃないって最初に言ってるのに嬢がSッ気出してきてつらい
楽しく糞遊びしたいだけなのに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:09:13.990ID:PIO6njmjd
>>48
なんかおかしいこと言った?
小柄で可愛い女の子って感じだったよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:09:48.313ID:pzA8UCnZ0
>>33
ソフトSMってあるの知らんの?
ぶっちゃけソフトの方でもかなり強烈だったから
通常のSMとかとてもいけないと俺は思ったわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:09:54.915ID:PIO6njmjd
>>54
中々特殊な御仁ですな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:09:57.958ID:pWpQailj0
4時間も凄いな
眠くなりそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:10:28.748ID:tG+cn4aTd
>>55
そんな小娘とSMプレイしても楽しく無さそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:11:03.521ID:tIap4F/Wa
なんかワロタ
12万とか奮発したな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:11:53.118ID:PIO6njmjd
>>58
悪い意味で眠れなかったわ
後半は力尽きた状態で攻められる地獄
休憩無いんよ嬢の方もしんどいだろうに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:12:59.265ID:PIO6njmjd
>>60
風俗年一も行かないし派手に遊びたかった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:14:15.027ID:tG+cn4aTd
でも何か思い出に残りそうで良い金の使い方だったな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:15:45.808ID:MItkJ1CG0
>>21
人間は号泣すると自律神経が整ってストレスが一気に減る
お前多分今後もSMソープ行くと思う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:44.000ID:PIO6njmjd
>>61
休憩しよ→金額分サービスしてやるから遠慮すんな変態
こっちにも攻めさせて→やだ
勝手に後ろから羽交い締めにして手マン乳首責め→金玉ムギュ
最後だけ俺が悪かったと反省してる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:17:26.860ID:PIO6njmjd
>>63
忘れることは無いだろうな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:18:55.327ID:PIO6njmjd
>>64
汗出る感じでドバドバ泣いてた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:20:17.694ID:MItkJ1CG0
>>67
昨日まで感じてたストレス減ってね?
嫌なことの記憶は残ってるけど嫌な感情がぐっと減ってる感じ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:22:35.224ID:hZn8LINK0
本番でも攻めさせてもらえなかったけど無断で攻めたらピクッて反応するのが可愛かった
背後から抱き締めて押し倒した時ンァ♥って声出しながらシーツ握りしめてたのエロかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:23:35.436ID:hZn8LINK0
>>68
いやどうだろう変わんねーと思う
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:25:40.821ID:hZn8LINK0
攻守逆転してやりたかったけど無理だったわ
前半でも大人しくせずにちょっかいかけてりゃよかった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:34:51.389ID:c7pmYBUl0
この前まで高校生の小娘に主導権握られるとか屈辱‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況