X



大阪で飲み過ぎた助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:20:52.296ID:jGlwdUI1p
ベロンベロン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:22:26.931ID:BH+WM4jBp
酔った時に飛び込む川あるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:37.235ID:jGlwdUI1p
あそこめっちゃ汚いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:59.378ID:3tekARMXM
まだ3杯しか飲んでなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:05.171ID:jGlwdUI1p
前も死亡事故あったけど潜っても助けられん汚さwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:22.001ID:BH+WM4jBp
とぼ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:43.210ID:3tekARMXM
道頓堀行くかー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:49.729ID:8cWhtq6C0
ジャンジャン横丁で飲んでた奴か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:58.434ID:YvDa2y46M
がんば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:25:20.390ID:jGlwdUI1p
もう動けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:25:58.644ID:jGlwdUI1p
>>8
多分そう飲み過ぎた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:10.926ID:l3s5w3N6a
西成いけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:20.813ID:3tekARMXM
>>8
3杯しか飲んでないのにゲロ吐きそうになってるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:29:10.208ID:jGlwdUI1p
>>12
西成のどこ行ったらええんや教えてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:50.535ID:jGlwdUI1p
もしもし?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:57.148ID:jGlwdUI1p
Hello?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:32:35.586ID:3tekARMXM
飛田新地行くか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:32:56.456ID:jGlwdUI1p
動きたくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:33:00.289ID:l3s5w3N6a
シェルターあるやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:34:08.766ID:jGlwdUI1p
誰がホームレスで生活保護やねん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:34:12.075ID:QrlU03630
西成は今や昔のような危険地帯でもないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:34:17.360ID:3tekARMXM
>>19
どこにある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:39:15.511ID:l3s5w3N6a
>>22
あいりんシェルターでググれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:46:52.975ID:3tekARMXM
誰もこーへんやんけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:04:02.478ID:jGlwdUI1p
ヤバイ相方がうんこ漏らしたwwwwwwww助けてくれwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:32.461ID:DGNd+yGuM
>>26
嘘つくのやめてもらっていいですか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:59:27.142ID:yh0N6/z7M
【ヘイトスピーチ】大阪市、「朝鮮人は危険」と主張するチラシを配布したネトウヨの実名を公表!!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639567283/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況