X



なんかどうでも良くなったから飲みに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:16:38.722ID:32CzmSgva
ダイエットとか色々頑張ってたけどもうどうでも良くなって飲みに来た

https://i.imgur.com/UAmqkfz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:16:49.187ID:32CzmSgva
死ぬかなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:24.025ID:x0v85QGFa
今日は特別な日だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:18:13.657ID:32CzmSgva
最後の晩餐やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:21:13.099ID:32CzmSgva
誰か話そうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:23:20.586ID:32CzmSgva
誰もいないんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:23:35.072ID:DVRLBcq7a
俺しか見てないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:23:42.427ID:P2nLpQFl0
ビールの進みが早いな
こりゃ一杯じゃ済まないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:18.793ID:32CzmSgva
>>8
生特大や
ハイボールが今日110円やからノンストップやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:27.047ID:32CzmSgva
もう飲んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:26:10.072ID:P2nLpQFl0
ダイエット頑張った自分へのご褒美だよ
今日飲んで食べてまた明日から頑張ればいいよ
ダイエットにはそういうのも必要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:27:56.134ID:32CzmSgva
>>11
ありがと
100→65kgまで落として、あと5kg減らしたかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:31:08.878ID:P2nLpQFl0
35キロ減はすごい
どうやってそんな減らしたの?
身長にもよるけど65なら普通レベルだし無理して痩せる必要ないんじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:32:52.059ID:32CzmSgva
>>14
165cm体脂肪率13%や
ウォーキングと食事制限やな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:33:42.571ID:qLyFha820
なすよこせ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:34:49.749ID:32CzmSgva
>>16
ナスくそうめえ
これで350円とか神
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:39:58.604ID:32CzmSgva
2杯目
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:40:07.625ID:32CzmSgva
ハイボールな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:40:44.023ID:P2nLpQFl0
一人?帰れるのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:46:37.984ID:32CzmSgva
>>20
家から徒歩5分のところだぞ
余裕だ
つか、途中で遮断機がない線路で死んでもいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:52:11.003ID:P2nLpQFl0
なんで死にたいの
頑張って痩せたのパアだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:53:31.276ID:32CzmSgva
>>22
人に裏切られた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:58:23.048ID:32CzmSgva
はー、スレタイ悪すぎたか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:58:43.338ID:P2nLpQFl0
飲んで忘れようぜ
そのうちなんとかなるだろ
裏切られて死ぬなんて織田信長かよー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 19:01:10.277ID:32CzmSgva
>>25
もう泥酔状態笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況