X



女「クズです」老人「クズです」中年「クズです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:00:34.954ID:ssJ6817l0
もう終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:00:51.599ID:qPOVnDaQa
俺「いい人です!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:01:04.564ID:F3AUeGJC0
終わってなかった頃の日本っていつなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:01:41.363ID:uDhENY/50
>>2
女「いい人は面白くない!だから暴力振るうDQNが大好き!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:01:55.600ID:fA9DOZcwr
終わってるって言ってるやつの人生が終わってなかったことがないな🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:04:22.179ID:1VhPQwTYd
世界的に見ればまだぐう聖国家だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:05:27.648ID:CWsKuSf+0
第二次始まった当初は割と日本始まったなって感じで国民ウッキウキだった話好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:25.749ID:rCwR87+md
おまえら外面だけは良い人だもんな
適当に利用されて終わる奴な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況