X



Amazonで返品したら半額しか返ってこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:20:33.806ID:Fm5GLOLr0
ダンボールすら未開封なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:20:43.374ID:rkru6JXJd
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:21:18.251ID:A1Ebd1Ct0
いかにも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:21:19.021ID:6nJhoyEk0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:21:23.729ID:8Iu1n2LC0
よくわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:21:43.538ID:2SKA9WVzM
それがし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:21:45.307ID:Jc9c1wm+0
なにかにたとえてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:21:49.661ID:P0NIzNLq0
なにがし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:22:15.427ID:llO6W1jt0
死して屍拾う者なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:23:04.140ID:gKZpEuGv0
1/2倍返しだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:26:17.747ID:Fm5GLOLr0
カスタマーに連絡したら全額返してくれるらしい
陳さんありがとー🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています