X



お前ら最長どのくらい風呂入らなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:08:22.908ID:50JV+sOe0
手術後の4日間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:08:38.848ID:WiZpWTFPM
4ヵ月
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:09:03.234ID:NhEsUB490
1ヶ月はある
どうかしてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:09:13.571ID:Zv/T4MeW0
頭が痒すぎて風呂に入らないで髪だけ洗ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:13:41.839ID:F8/ngV48d
4日
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:14:08.729ID:dKEsi7PGa
手術してから2週間ぐらいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:14:59.192ID:44hSQ5zFx
俺も1ヶ月
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:15:24.588ID:ubXfE2nq0
浴槽なら2年
シャワーなら3週間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況