X



天ぷら作るの難しすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:01:59.498ID:DpioH9i+0
何度やってもネチネチの衣になっちまうぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:02:47.011ID:lQLmXGDG0
混ぜすぎなんだよ衣
粉残ってるくらいでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:03:23.665ID:4IIBLlSta
障害者?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:03:47.379ID:Jc9c1wm+0
うまい海老天作って年越しに備えないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:05:03.830ID:AwPnCqs20
炭酸水使え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:05:06.639ID:NhEsUB490
家で天ぷらとか専業主婦かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:05:07.100ID:c4wRNk5n0
てんぷらの油の温度を180度
天ぷら粉は10回以上混ぜない
水は冷水を使用
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:05:43.651ID:hFrML6qIM
10年見て覚えたか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:06:05.009ID:c+nOGrvxM
揚げながら追い衣してみて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:10:48.920ID:iq6SbWQC0
2で終わってた
0011屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/12/15(水) 17:15:59.700ID:RHhic5a50
>>1
フン 士郎、貴様は今まで何をやっていたのだ!! 愚か者め!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:22:35.478
150℃で火を通し、仕上げに180℃
衣はコツの要らないてんぷら粉を使用する
これだけで成功する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:35:10.704ID:fA9DOZcwr
まず菜箸のさきっちょを入れて泡がまぁまぁブクブクでてくるくらいになったらエビをゆっくり介護するみたいに油に入れろ
あとちゃんとエビの腹に包丁で切り込みを入れて押すと、揚がるときにまっすぐになる
これ豆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況