X



【画像】工場勤務のおっさん(49)、ベトナム人女性(22)と結婚するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:42:02.724ID:cSfzt/IC0
それがなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:42:35.941ID:3o3H2dNt0
ベトナムの女は献身的だぞ 浮気したらチンポ切られるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:42:50.181ID:kNrELa6Q0
鬼嫁やクズ嫁に変貌しないか不安
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:42:53.796ID:cGM4/8h80
VISA
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:43:25.460ID:7NMsN9kR0
あっ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:43:35.762ID:Pt5v51R/0
あと10年経たないうちにデブデブになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:43:45.469ID:Grv/V1JH0
どうしても日本女に相手されなかったんだなって思ってしまうよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:44:10.099ID:6LT78QbrM
ずっる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:44:15.619ID:zt9vvN5Gp
子供が可哀想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:44:38.152ID:d68dIfw10
無限ATMで嫁の実家に金振り込まなきゃいけないんだろうなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:44:59.260ID:9wzg7mU50
白人と結婚なら格好いいけど
アジア人と結婚はダサいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:45:13.225ID:jr6sebgM0
アオザイのとこじゃんえっち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:45:14.056ID:6LT78QbrM
また一つグローバル化が進んだって考えるとプラスだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:45:14.204ID:7EZC+uEj0
ほんと日本人の40代だよな
やっぱり貧困程老化に繋がるんだと思ってしまう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:45:46.910ID:7NMsN9kR0
>>12
一生にわたって一族全員養う羽目になるって昔聞いたけど今もそうなのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:46:30.774ID:1abnewy3M
別にいいんじゃないの

この人がリスク全部背負うだけだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:46:37.846ID:4Ont+ZpW0
国籍欲しかったから結婚しただけだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:46:49.022ID:kNrELa6Q0
やすけん主演の
愛しのアイリーン
がヤバかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:47:42.128ID:H8z70RQG0
>>20
国籍ゲットしたあとすぐ離婚するだけの簡単なお仕事
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:48:16.986ID:e29iaH6B0
そんなに珍しい話か?
お前らの近所でも東南アジアの女の人がコンビニで働いてるだろ
そして日本人と大体結婚してるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:48:24.904ID:ubXfE2nq0
毎月2万円くらい仕送りすれば大丈夫だろ
0025sage
垢版 |
2021/12/15(水) 15:48:49.971ID:P3n7XcRD0
いいなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:48:56.017ID:tbkZ/kGGd
何回芽
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:51:04.942ID:nX4uPD97a
割と美男美女じゃん
いずれにしてもWin-Winじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:52:00.113ID:MM6p2fQ6a
日本人女性は日本人女性で不倫率7割だし

一長一短やな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:52:13.793ID:bSdwf0FFa
国      籍
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:52:17.515ID:UOBwRU/m0
日本の行き遅れと結婚するよりはマシ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:52:26.942ID:wedjGCev0
雰囲気的にも合ってるしグリーンカード目当て感は特に感じないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:53:56.894ID:ImkPrU5Ia
陰キャ昭和生まれジジイはよく東南アジア人と結婚してるよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:54:00.624ID:ythJG9uMr
50付近まで独身でもワンチャンあるという事か?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:54:11.840ID:tGj8aV7Or
もてなかったおっさんが娘の年齢ぐらいの外人と結婚して人生逆転うはうはみたいなパターンうけるよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:54:22.472ID:MM6p2fQ6a
国籍目当て金目当てとかいってるけどそれフィリピンだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:55:16.923ID:uXv2c95WM
技能実習ビザからの配偶者ビザは数段グレードアップになるからなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:55:19.191ID:MM6p2fQ6a
まあ日本は混血を増やすべきだよ
血が濃すぎて知能も体格も遅れ始めてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:56:48.488ID:VqdByYwrp
タイ人にベトナム人ですか?って聞くと怒り狂うらしいね
理由はよく知らないけどヤバそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:56:51.679ID:WKm/6hDVd
日本人の口うるさい年増と結婚するよりはしあわせかもな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:57:29.665ID:NfffYl9sa
>>29
マジ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:57:49.924ID:RpBpDGkd0
当たりやん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:58:36.047ID:MM6p2fQ6a
>>42
7割は言い過ぎた6割だね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:59:00.509ID:MM6p2fQ6a
時代は国際結婚やな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:59:27.930ID:Cyytml0Qd
かわいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:01:50.101ID:SohOVn100
>>36
わざわざこんなチビのおっさんと結婚せんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:02:44.369ID:d68dIfw10
>>36
一回りも二回りも歳が離れたジジイと金目当て以外で結婚するわけがない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:02:49.551ID:hdoHuqsDd
堅実そうな旦那だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:03:36.466ID:FRB1GXCw0
ウチの先輩も技能実習のミャンマー人と結婚してたけどヤバいんかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:04:21.424ID:MM6p2fQ6a
>>48
>>49
これ女20代後半だし
日本人女性も金目当ての人多いからいちいち指摘するもんじゃない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:05:08.657ID:MM6p2fQ6a
>>53
30代かw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:05:23.204ID:MM6p2fQ6a
ただの職場恋愛だわな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:05:42.130ID:ImkPrU5Ia
こんな糞ジジイと結婚する東南アジア人の女か…

なんか怖いな…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:05:55.134ID:ElI3mWlM0
生命保険いくらかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:06:21.649ID:HF5SD5Zc0
49にしては若く見えるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:06:37.268ID:nhsnoXAPa
49でも結婚したがってるとか寂しい人生だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:07:46.196ID:d68dIfw10
>>54
ならお前は32の時49のババアを金以外で好きになり結婚したいと思うか?w

100パー金目当て
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:07:56.027ID:MM6p2fQ6a
VIPは否定的な意見ばっかりだな
なんjだと8割肯定的な書き込みだった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:09:36.502ID:MM6p2fQ6a
>>60
男女逆にするなら
男32 女35位じゃないか?
自分は余裕だけどな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:11:57.850ID:d68dIfw10
>>62
意味不明だし馬鹿すぎるだろ
ちゃんと自分より17歳上のババアで考えろや

こういう馬鹿ジジイが国籍ホイホイ渡して途上国の売女の無限送金マンになるんだろうな
日本の恥で売国奴
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:14:01.590ID:tGj8aV7Or
>>44
確かにな
少子化解決は移民政策しかないしな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:14:34.991ID:4YvEwmFW0
うらやましい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:15:13.301ID:+qJu4TO3M
>>45
ソース出せクソガキ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:16:48.571ID:Eqh+kMPKa
結婚できないおっさんの冷静面した嫉妬攻撃すげぇな
結婚して子供二人いてよかった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:18:15.981ID:q+rW8mphM
うんち!w
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:19:25.087ID:MM6p2fQ6a
>>63
正体あらわしてて草
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:19:43.782ID:MM6p2fQ6a
>>67
これ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:25.205ID:Zhe4qeWx0
いつのニュースだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:27:37.147ID:q+rW8mphM
殺せ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:27:37.181ID:azAN6LEc0
おっさん顔こわばってて草
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:30:00.827ID:d68dIfw10
>>70
で?お前は途上国の売女と結婚できたのか?w
フィリピンパブに通ってそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:32:13.443ID:MM6p2fQ6a
>>75
ネガティブだなあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:32:24.672ID:o9IWzeZDM
前住んでたアパートの左隣がグエンだったわ
そんで右隣が空き部屋になってしばらくしたら別のグエンが来たわ
これオセロやったら俺もグエンだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:41:01.700ID:LEiaB7SW0
素晴らしいことだが5年後にどうなったかも教えてほしい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:45:54.329ID:IwnfA3hV0
定期的に立つな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:50:52.350ID:nRTvebeS0
何度も見た
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:57:06.087ID:tSKFoUS9d
旦那のお給料管理されて自国へ待ってる家族に送金するんやろ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:57:49.019ID:yq9kJVPk0
幸せになれよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:59:17.481ID:elqCO+5xM
あの辺のアジアの子ってエキゾチックでいいよね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:00:49.180ID:yYDdJUzCd
>>61
はよJカスに帰れ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:19:26.039ID:NbDDa32l0
これは極端な例
できれば49より39、39より29の方が良い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:21:41.909ID:RmTQeAQc0
福島…
元気な子供が生まれると言いてずね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:37:54.484ID:psEL8dJr0
おっさんいい人そう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:39:17.008ID:kb3dCAXDM
いいなぁ
毎日フォーゥ!してんのか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:49:48.046ID:gVmOXbz+M
前にも見た
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:52:02.153ID:gGiw+UsAr
27下とか羨ましい🥺
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:52:41.345ID:lW//j+Exr
>>53
スレタイ嘘かよ意味不明
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:15:20.234ID:w5KgtsG3r
精子も腐る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況