X



親ガチャ失敗した、人生終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:22:59.660ID:UB6sAC5OM
イライラする
Vtuber観て気分を沈めるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:23:25.976ID:5DMrU//x0
親にとっちゃお前がハズレクジだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:23:33.703ID:l42hFr+n0
こういうのは大抵親が子ガチャに失敗してんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:23:49.203ID:DrHx5KwQ0
そもそも子を作るなボケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:24:36.081ID:UB6sAC5OM
ムカつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:25:13.970ID:hYUkD2lv0
ガチャならリセマラしなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:25:25.503ID:VN0FtQurp
親からしたら子ガチャ失敗したってなってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:26:58.965ID:UB6sAC5OM
今日のぺこーら楽しみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:28:22.470ID:/pmG1hfdd
脳ガチャ失敗した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:31:14.483ID:xvIIsZtJM
そりゃ本来やるべきことそっちのけでvtuberなんか見てたらどの家庭に生まれていてもしょっぱい人生だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:36:53.215ID:UB6sAC5OM
>>12
しねよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:38:07.610ID:ubXfE2nq0
まあ親の育て方が悪かったね
高校から自分で稼いで通う様に仕付けなかったのが悪い
高校は通信や夜学も有るからね
大学も同様
全日制に行きたければ、全額免除の学校に行けれる様に努力すれば良い
生活費不足分は返済不要の奨学金等利用すれば良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:38:29.430ID:j6pT6Qax0
ざまあみろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:40:47.957ID:l42hFr+n0
>>13
イキりゴミww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:45:54.344ID:UB6sAC5OM
>>16
死ね!!!!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:47:38.793ID:l42hFr+n0
>>17
効いてるゥーww効いちゃってるゥーwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:48:12.215ID:tbkZ/kGGd
ガチャガチャ感覚で人生生きてるとか気楽でいいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:50:29.534ID:UB6sAC5OM
>>18
死にやがれええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:51:16.682ID:UB6sAC5OM
クソクソクソ俺の人生どうせくそだみんな死ね!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:51:20.762ID:FUDfKfs3p
ガチャなら追加で引けば良いじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:51:24.397ID:SP8JP5Ht0
Vtuberにスパチャ飛ばして慰めてもらったら自分がどれだけ愚かなことをしてるか分かるんじゃね?wwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:54:06.979ID:SP8JP5Ht0
>>21
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1639551119/l50
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:55:13.223ID:l42hFr+n0
うわつまんね 最後までつまらんかったなこのゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:56:43.435ID:m5EMVUsk0
親戚が家に来ることになった

母親、俺の靴を隠し痕跡を消す

人が訪ねてきた

母親「うちは息子も出て行って今は一人暮らしだから」

それを聞いていた俺「・・・・」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:56:46.837ID:UB6sAC5OM
ゴミを相手しちまった
ぺこーら見て気分を沈め中
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:59:35.180ID:SP8JP5Ht0
>>27
そんなにVtuberいいか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:00:23.723ID:UB6sAC5OM
>>28
いいぞ
まるで彼女と一緒に過ごしてる感じな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:01:25.223ID:SP8JP5Ht0
>>29
視聴者の数と同じだけの彼氏が居る彼女か…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:04:54.769ID:UB6sAC5OM
>>30
意味不明w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:07:16.916ID:tJpb2wxU0
肉便器じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況