X



カラオケにて陽キャ「っしゃ!アニソン縛りすっぞ!w」←これの模範解答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:11:50.825ID:KcXk3aFy0
いちごコンプリート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:12:53.843ID:6z2pHJaO0
ハリツメターユミヲーーー(裏声)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:13:19.157ID:H2/oeRgGa
wings of words
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:14:18.224ID:dUHTwP5J0
おっぱいドラゴンの歌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:15:18.683ID:yv4oCoq+0
Neko Mimi Mode
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:15:36.261ID:jRe+FtC7d
どっきりどっきりdon☆don!!不思議な力湧いたらどーする!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:16:25.902ID:uVrK0MSV0
はーどっこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:17:13.047ID:Ma/qIPCEd
お前らに気を使ってくれる陽キャ優しい

でも結局残酷な天使のテーゼとか歌っちゃいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:17:53.879ID:owpAM80g0
とりあえずジャンプ系攻めとけば無難
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:19:27.955ID:ZEW/D+7ka
うんち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:19:55.510ID:jw7fy9ik0
もってけセーラーふく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:20:15.971ID:wGvU5/Bq0
空色デイズくらいなら陽キャもわかるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:20:55.683ID:IQT07hyr0
若者に気遣ってる感出したい上司「っしゃ!アニメ縛り行くぞ!w」←これが一番キツい
みんな上司に忖度してデビルマンとかマジンガーZしか歌えないんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:21:40.944ID:5/fL//Rh0
銀河鉄道999
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:21:52.261ID:tFfNB31X0
残酷な天使のテーゼだよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:21:57.801ID:9EYwvKcf0
Get Wild
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:22:21.979ID:zSWuKsfY0
No buts
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:22:51.573ID:EUbzlHqN0
壊れるほど愛しても3/1も伝わらない〜wwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:22:56.751ID:JYNM4ZWN0
愛よ消えないで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:23:18.617ID:MBJsf23Y0
ドリルでルンルンクルルンルンだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:23:26.849ID:ZhRodZIt0
希望の宇宙の…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:24:42.290ID:8EJXUK0C0
もはやキモオタの物ではなくなってしまったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:24:54.142ID:JYNM4ZWN0
>>19
1/3な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:25:09.938ID:rr34lvuap
陽キャはjump系とか歌いそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:26:33.923ID:ZPq0oU4v0
ポルノとかラルクにするわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:34:24.693ID:TUveg1Haa
ドン引き上等で電波歌おうぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:37:17.816ID:k6JTRiHzd
愛を取り戻せ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:38:05.408ID:fMJA4uWI0
ネコミミモード
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:40:45.710ID:MBJsf23Y0
>>27
電波系自体は引かれないぞ
引かれる原因は電波系歌ってるくせに恥ずかしがってるからだよ
堂々とノリノリで歌ってれば平気
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:43:57.895ID:InN99wdn0
リスントゥーザステーリオwwwとぅなーいとぅなーいとぅなーいwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:49:47.587ID:or/gV08Dp
>>31
それいうなら、ポルノとFLOWで大体乗り切れる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:49:52.784ID:MjJ7i8Z80
かいかいきたん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:50:14.655ID:D27i6Ybyd
当然ゲキテイをセリフまで堂々とやる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:06:43.619ID:2ipQC5nZM
あれは誰だ誰だ誰だ……
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 16:31:13.056ID:FeS2hcNk0
いいないいな人間っていいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:14:03.633ID:Ax0OTvQh0
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー

ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ


だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー

(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)

熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)

きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)

誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)

ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)

センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)

はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:32:11.846ID:avi/8RWR0
アンインストール
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 17:33:09.629ID:7Cb6lab/0
んでんでんでwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況