X



ガンキャノン←わかる ガンタンク←わかる ガンダム←わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:14:54.035ID:Ga0qT8wfr
ダムってなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:15:34.563ID:GA7xBrxS0
脱ダム宣言
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:15:43.904ID:KU+Hb9tjd
脛の裏側の部分のこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:16:13.181ID:Ga0qT8wfr
>>3
それはふくらはぎであってダムじゃねえよ嘘つくな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:17:15.769ID:tMvhlxqDa
バカだな
ガンダムが基本系でそれの派生なんだから
ガンダムタンク、ガンダムキャノンになるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:18:08.345ID:Ga0qT8wfr
だからダムってなんだよ
嘘知識は無しで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:19:47.499ID:1KfMSL5Ap
おまんこのんこって何って聞いてんのとおなじだぞ恥ずかしいやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:20:42.772ID:PPu/1OxAM
タイトルの由来は検索すればわかるトリビアだから置いといて
それ言い出したらゲルググなんてわかる箇所が一つもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:20:52.637ID:Ga0qT8wfr
>>7
フリーダムは企画時の名残だからそれを引きずってるのは根拠として弱い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:21:16.847ID:Ga0qT8wfr
>>8
>>9
うるせえ考えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:22:09.622ID:DqQqzPHc0
>>10
弱くない
はい論破
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:24:47.639ID:RIpsGCVH0
>>14
ギャグ漫画が公式ってどうなん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:25:06.042ID:PPu/1OxAM
まあfreedomだとすると
GUNDAMでなくGUNDOMにならないといけないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:25:12.521ID:o4LMdpC70
マグナムのダム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:26:12.199ID:j4WHKcY50
>>16
裏設定をギャグ漫画で拾ってる可能性
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:26:48.267ID:RIpsGCVH0
>>19
可能性なんて曖昧すぎるのでは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:38:44.760ID:/4Y9FjvG0
ガンダムってフリーダムファイターガンボーイの略だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況