X



ちんちん長すぎて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:58:47.282ID:sywkUaffd
いつも左肩に担いでるんだけど肩こりが酷い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:59:10.750ID:qvXyoPwp0
何メートルくらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:59:25.773ID:/OBu43BRr
ちょっとクスッとした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:59:27.652ID:1V4Mx//30
じゃあ右にかけたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:59:28.156ID:uOJM3QRc0
右に掛けろよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:00:55.730ID:4j9RO1FkM
首に巻くといいよ
寒さも防げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:00:59.069ID:rcZqr9Rl0
>>1「ここに来る途中で木に絡まったロープのような物を見ませんでしたか?」

>>1「あれは私のちんちんです」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:01:17.363ID:wpRx2L5+0
首に巻けば防寒にもなって一石二鳥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:01:54.505ID:XoOyirSP0
>>7
平均的VIPPER
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:03:50.531ID:sywkUaffd
首は危険
勃起した時に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:04:03.094ID:BZ3RGT2Da
>>7
この画像初めて見たの15年以上前だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:13:35.966ID:ZcbX0nASd
>>7
ミュウツーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況