X



一浪京大生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:00:19.568ID:+6/OpIrm0
ありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:00:44.434ID:96+T6CSP0
モテる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:01:14.542ID:9B5JHV9+M
るろうに剣心京都大学編
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:01:46.560ID:+6/OpIrm0
>>2
いいえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:02:28.124ID:0g6Unso00
俺の姉と義兄がどっちも京大卒できっかけは囲碁部だったけどどう思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:02:55.313ID:PkYxLv6Pd
現役で京大だったが
一浪の人らは予備校コミュニティがあって羨ましかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:03:03.771ID:rB5yrKtkM
なんで浪人したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:03:35.323ID:0g6Unso00
ちなみに4歳の甥っ子と2歳の姪っ子のクリスマスプレゼントにママと同じことをやりたいからって
コードレス掃除機を2台要求してきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:04:11.179ID:0g6Unso00
年始の集まり憂鬱過ぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:05:02.057ID:96+T6CSP0
将来の夢は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:05:53.865ID:cf5MMerq0
渡辺先生が「京大は共産党がいっぱいおるから行ったらいけん!」と言いました><
渡辺先生が「京都は古いお寺がいっぱいあって悪い霊がいっぱいいるから行ったらいけん!」と言いました><
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:10:18.221ID:+6/OpIrm0
>>5
羨ましい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:10:25.789ID:+6/OpIrm0
>>6
そんなんあるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:10:36.145ID:+6/OpIrm0
>>7
現役で落ちたからに決まってんだろ言わせんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:11:11.798ID:+6/OpIrm0
>>10
年収1000万で可愛い嫁と子供とくらす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:11:26.189ID:fFO2/X9V0
証拠うpできるならどうぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:12:04.201ID:FVLqn4Cx0
学生証みたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:14:13.474ID:rB5yrKtkM
アニメとかでしか知らないけど鴨川とかあって楽しそうだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:14:57.648ID:+6/OpIrm0
>>16
できるけど面倒くさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:15:11.935ID:+6/OpIrm0
>>18
ほとんどいかんな俺は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:15:37.894ID:cf5MMerq0
寝てるときに窓にニシキヘビみたいな悪魔が張り付いて見入ってたことはありませんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:16:56.265ID:+6/OpIrm0
>>21
ありません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:21:13.033ID:96+T6CSP0
>>15
年収はいけるだろ
何系の仕事目指してる?

嫁は京大ブランドある今から行動せよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:22:02.129ID:Aqw8mjnPa
理系?????
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:24:21.411ID:+6/OpIrm0
>>23
まじでなんでもいい
就活はしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:24:36.653ID:+6/OpIrm0
>>24
理系
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:26:48.150ID:DSyUjofR0
生で本庶さんや山中さん見たことある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:27:37.819ID:+6/OpIrm0
>>27
山中伸弥は見たことあるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:29:36.366ID:DSyUjofR0
>>28
いいな
見たからどうだということはないのは分かってるがやっぱ生で見れるなら見てみたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:31:07.221ID:96+T6CSP0
>>25
婚活しろ
理系なら尚更
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:33:08.664ID:+6/OpIrm0
>>29
普通のおじいちゃんだったよ
1回授業受けたけど難解で理解できなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:33:22.778ID:+6/OpIrm0
>>30
学生のうちに婚活とかしなくない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:34:25.185ID:96+T6CSP0
>>32
頭硬いな
恋活でもいいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:35:42.650ID:andcE1XX0
好きなごちうさキャラは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:35:52.960ID:+6/OpIrm0
>>33
わかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:36:05.314ID:DSyUjofR0
>>31
1回ってことはオムニバス形式のがあるのかな?
京大のオムニバス形式はノーベル賞抜きにしても一流の教授陣がいるからかなりの刺激になりそうだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:36:11.414ID:+6/OpIrm0
>>34
見てないけどチノ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:36:39.551ID:+6/OpIrm0
>>36
そうそう
般教だったからそんな難しいはずはないんだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:37:30.054ID:andcE1XX0
情報のポタージュくん知ってる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:38:20.344ID:DSyUjofR0
二外は何選んだ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:38:46.111ID:andcE1XX0
>>37
かわいいよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:39:02.095ID:96+T6CSP0
>>35
社会人になると学生に比べて出会いの可能性は10分の1になるぞ
今の方が可能性は高い
今やらなかったら10年後に俺を恨むことになるwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:40:23.873ID:+6/OpIrm0
>>39
しらんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:40:30.561ID:+6/OpIrm0
>>40
ドイ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:40:44.090ID:+6/OpIrm0
>>41
そうだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:40:56.153ID:+6/OpIrm0
>>42
別にお前恨むことはないかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:42:05.752ID:DSyUjofR0
>>44
ドイツ語話せる?
ついでに英語も話せる?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:44:04.277ID:+6/OpIrm0
>>47
どっちも無理
特にドイツ語はまず読めない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:47:19.175ID:DSyUjofR0
英語はTOEFLやIELTSの勉強してる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:51:31.830ID:+6/OpIrm0
>>49
しなきゃなとは思いつつ全くしてない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:55:16.382ID:andcE1XX0
高田ふーみんの評価は?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:57:48.361ID:+6/OpIrm0
>>51
動画見てない
けどまあすごいんじゃない?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:59:29.467ID:andcE1XX0
好きな最高裁判事は?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:00:18.673ID:+6/OpIrm0
>>53
そんなんおらん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:00:47.355ID:1V4Mx//30
なぜか 一生浪人生 に見えた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:00:48.719ID:DSyUjofR0
京都府立図書館行ったことある?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:01:59.365ID:+6/OpIrm0
>>55
地獄
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:02:11.264ID:+6/OpIrm0
>>56
ない
大学の図書館でいいし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:02:16.389ID:lRXEm6Tz0
文理は
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:02:38.659ID:+6/OpIrm0
>>59
理系
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:02:52.095ID:+6/OpIrm0
>>60
あんまり見ないかな
そもそも大学にあんま行ってないけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:06:16.038ID:DSyUjofR0
>>58
やっぱ京大くらいデカい大学だと図書館もすごいんだろうな
東山駅から徒歩7分ってどんなイメージ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:07:30.656ID:+6/OpIrm0
>>63
ごめん使わないからイメージとかはないかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:13:35.999ID:DSyUjofR0
寺巡りとかしてる?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:14:30.272ID:+6/OpIrm0
>>65
1回生の時はちょっとした
けどもう全くいかないなあ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:14:35.863ID:+Z5FHx99x
就職は選び放題?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:14:51.013ID:+6/OpIrm0
>>67
だと良かったんだけどねぇ
普通にインターン落ちまくり
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:15:55.964ID:DSyUjofR0
学士で就職するの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:16:22.433ID:+6/OpIrm0
>>69
しようかなと
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:16:26.217ID:andcE1XX0
好きなスラダンキャラは?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:16:32.042ID:+6/OpIrm0
まあ全落ちしたら院進するけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:16:47.132ID:+6/OpIrm0
>>71
丸ゴリ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:17:47.002ID:andcE1XX0
>>73
丸ゴリの偏差値は?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:19:25.420ID:+6/OpIrm0
>>74
えっしらん
設定あんの
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:19:59.660ID:andcE1XX0
>>75
いや予想して
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:20:40.132ID:+6/OpIrm0
>>76
55
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:24:29.293ID:andcE1XX0
>>77
模試でいうとどの模試?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:26:55.108ID:HxCZ2RH0a
>>78
全統
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:27:06.448ID:HxCZ2RH0a
外出たからID変わった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:34:41.292ID:andcE1XX0
若いのにスラダン好きは好感上がるぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:36:48.021ID:andcE1XX0
>>79
駿台?河合?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:47:46.953ID:HxCZ2RH0a
>>82
全統って河合塾の模試だよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:05:18.166ID:fHdvtaEH0
東大に対して劣等感ある?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:39:59.517ID:+6/OpIrm0
>>84
特にないかな
すごいなあとは思う
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:18:43.226ID:gEw1yFSba
京大や東大の人って話面白い人いるんだけどふと鼻にかける時あるよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:22:38.416ID:Yqbzcbcj0
三回かな?同学年じゃん
学部どこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況