X



スマホ買い換えるか、Switch買うか、トゥルースリーパー買うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:36:44.372ID:SpQCrBK10
悩ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:37:12.535ID:2SKA9WVzM
全部買えばよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:37:34.649ID:SpQCrBK10
>>2
それはもったいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:38:20.267ID:1XSSfklj0
スマホなんて動けばいいんだ
Switchとトゥルースリーパー買おう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:38:22.000ID:HJCosJsC0
トゥルースリーパードンキーホーテで1.5万だったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:38:42.148ID:E7spStbH0
ブレインスリープは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:38:51.433ID:sXtB1WUvM
まずは睡眠からだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:38:57.213ID:eMa19r/c0
>>5
フォルススリーパー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:42:04.317ID:SpQCrBK10
>>4
今のスマホのバッテリーが弱ってきたんだ、すぐなくなる
あとたまに動き遅いし
>>5
Amazonだともうちょいやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:42:20.630ID:SpQCrBK10
>>6
トゥルースリーパーよりいいの?
>>7
たしかに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:51:16.015ID:g+FnATVT0
スマホなんて安物でいいと思ってたけど高価のやつ買ったら使いやすくてびっくり
残価設定型で買えば月2500円だからそんな高く感じないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況