X



【動画】オタクに優しいギャル、実在した      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:07:54.308ID:NhEsUB490
動画じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:08:35.540ID:SjLeKc4Y0
オタクのダンスじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:09:01.373ID:LiDHVxUC0
脚太くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:09:09.391ID:Z8ZtvBDI0
オタクじゃないしギャルでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:09:47.880ID:gkE7bFRq0
地球に優しいギャルは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:14:10.285ID:4dMjhsno0
この曲なつかしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:19:28.747ID:PLFNEpfJd
曲古すぎて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:20:41.033ID:iHenptTS0
オタクのギャル好きは
やっぱ陽への憧れが根底になるのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:41:15.713ID:pUhSp3lFx
頭デカっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:42:23.772ID:XipMKVih0
女の子体幹安定しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況