X



(´・ω・`)朝ごはん作ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:04:16.274ID:FxDZJRWt0
(´・ω・`)こうしてちゃんとお盆に乗せると旅館の朝食みたいに見えるからオススメ

https://i.imgur.com/juZMIgO.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:05:09.146ID:XM05yAFmd
魚は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:05:21.392ID:jEZm18vg0
そのおかずでよくそんなご飯いけるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:05:43.613ID:127s77+md
ガイちゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:05:48.843ID:ovHXsQdE0
主菜は!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:06:39.515ID:AlRpT4gAr
ふじっこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:07:08.276ID:CvuHk9BN0
>>4
おぼっちゃまですなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:18:07.619ID:LO84ocVOd
おかずがたまごだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況