X



セックスの事をエッチって言うやつ大体女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:04:21.534ID:xlGG0dMo0
百合のことをGLって言うやつも大体女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:05:34.226ID:BcC3hd8T0
BLの事を薔薇って言うやつも女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:05:51.930ID:Tpvmw0Qh0
セックチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:07:32.879ID:Jc9c1wm+0
OLのことをオフィスラブって昔は言ってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:08:14.850ID:RZ12mUpc0
セックスのことセックスって言うのは童貞とアラフォー女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:08:34.968ID:FnUwHMZD0
セックスのことを交尾って言う女はえっち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:11:58.207ID:44gdw/lq0
仲良しって言うやつもいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:12:35.451ID:lXApW7PAd
まぐわひ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:12:59.555ID:7olwP5vb0
>>4
それはおっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:16:26.417ID:ALCMRlHKM
おせっせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:31:21.153ID:Xg6XuV4Pd
美的表現が「かわいい」のみで表現するのも
親子、師弟の良好な関係を「仲良し」と表現するのも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:32:57.363ID:gvS9uR8y0
>>11
>美的表現が「かわいい」のみで表現するのも
キモヲタもだな

というかおおむね「かわいい」とか汎用的なワードを使うのが日本人かと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:34:22.310ID:7LY0RhWU0
男で言うやつめちゃくちゃいるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:34:34.773ID:RZ12mUpc0
>>7
仲良くするって実際に言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています