X



レスバの練習ってどこでやればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 06:37:53.792ID:ua+DTfom0
野良レスバだとやる気ない奴が多すぎて9割は仕掛けてもレスせずに消えちゃうんだけど
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2021/12/15(水) 06:39:13.032ID:VkJgW8b8d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  恐れ戦いてるんだよ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 06:39:20.492ID:l5lp0/ei0
VIPじゃ難しい
専門板だと異様な粘着ぶりだからそっちでやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 06:39:34.329ID:M/py/cgR0
自分でスレ立てるんだよ
世間や常識の逆張りして粘るといいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 06:40:28.032ID:Aqs1ot5DM
スマホゲーの無課金スレで課金したスクショ上げて荒らしてこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 06:41:34.605ID:2vpYbAKH0
自分の頭の中でやるんだよ😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 06:43:55.873ID:t8TRqXTnd
ツイッター←初級、初心者向け

フェイスブック←上級、キチガイ向け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 06:45:00.646ID:gvS9uR8y0
ツイッターは時系列がでたらめになりがちだからレスバはクソめんどくさいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 06:45:40.420ID:9MAiCu9S0
なんj行け
すぐふっかけてくる馬鹿しかいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:03:27.625ID:QEv6fPCD0
政治版行きゃいくらでも釣れるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:16:45.109ID:VcLkL/HU0
頭の中でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況