X



オミクロン株の”オミクロン”の由来って何だ?地名?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:22:50.583ID:eVpEFz96d
誰か教えてたもれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:23:40.440ID:zOumzdcI0
アルファとかベータの続き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:23:56.409ID:md/uc0NZ0
尾身さんから頂いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:24:21.919ID:Z89/AWn70
知らんけど
オミクロン株式会社って会社経営してる人いたら物凄く可哀想だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:25:23.256ID:VVpTq+t60
尾身のクローンやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:25:41.987ID:eVpEFz96d
>>3
ほえ〜
読み方知らない言葉もチラホラあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:26:08.818ID:Z89/AWn70
>>3
知らんかったw
てか、オミクロンまで出たってことはクサイ株もあるの!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:37:51.471ID:WFR5mPGO0
>>3
オメガ株とかめっちゃ強そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:44:49.565ID:Z2a6qr1SH
元気ハツラツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:50:05.569ID:Z89/AWn70
>>11
なんかよくわからんけど飛ばされて良かったね
ワキガの奴がクサイ株に感染なんてしたら絶対笑われるやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:51:03.496ID:J3Zkq9Ui0
ガンダムに倣ってクスィー株て呼ぶから大丈夫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 06:00:29.508ID:ioUjhDgJ0
フルフロンタル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況