X



リアクション系の動画で動画止めるやつヤバない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:27:45.423ID:Zg1vojde0
せっかく見てるとおろで
わざわざ遮って止めて何言うのかと思ったら
どうでもいい感想wwwwwww

どういうこと?頭大丈夫?ぞっとするわ
クf動画過ぎてビビる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:28:25.991ID:quDHdrlO0
嫌なら見るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:29:44.352ID:Zg1vojde0
一気に見るきなくすわ
そもそもこういうやつって動画より自分のコメントのが面白いとか思ってるのかな?
みんな人気のプロ芸人のネタとかより
自分もくだらない感想のが上だと?
逆にお前が見てる時動画止められてもいいの?って思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:31:03.973ID:Zg1vojde0
>>2
それができる人がいるとでも?
見る前に分かる機能ないだろ?

わかるんなら全人類詐欺動画なんて見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:31:56.840ID:Zg1vojde0
世の中こんなに頭悪いやつがイルのかとびっくりするわ

ようつべいくと信じられないほどのアホが800割でびっくりしない?
あんなのでも生きれる甘い世の中も悪いけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:36:43.035ID:4knZA1uA0
状況が全く見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:41:28.706ID:eGYtlVFU0
そういうのでわーきゃー言ってる視聴者層もいるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況