X



お前らって大乗仏教?上座部仏教?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:06:14.033ID:xq7cM0Rjd
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:06:35.215ID:ANaB1oMHd
知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:06:56.666
相模原集団ストーカーズもそこら辺気になってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:07:38.005ID:JjtSW/pfd
自分の仏教を見付けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:08:38.841ID:DL+vjp4Ja
どうやら曹洞宗らしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:09:37.076ID:GvnJrpVid
日本には大乗仏教しかねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:10:03.578ID:4x1F6UYU0
浄土真宗本願寺派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:10:21.597ID:C+y28cEW0
上座部っていうなら大乗を大衆部と言ったほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:11:13.152ID:cO4Lk5hMa
アタナシウス派
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:14:44.265ID:zGb9t4TP0
>>7
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:16:27.031ID:3ziKAmtP0
浄土真宗大谷派とかいう糞宗教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況