歩きタバコ死ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:57:43.887ID:ANaB1oMHd
ルール守れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:58:20.112ID:wrg1kD15a
歩きオナホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:58:32.468ID:7Z9J7UTD0
自分の首を絞めてることに気が付かないんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:58:42.509
相模原集団ストーカーズのチー牛がよくやるやつやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:58:44.109ID:6gdgmcHPd
殺せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:59:30.868ID:ANaB1oMHd
>>2
スケベ
>>3
こいつらのせいでルールを守ってる喫煙者も毛嫌いされてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:59:47.397ID:NZs11Bh70
歩きタマゴ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:00:31.175ID:uvzi7Uvf0
それが嫌でタバコ辞めたわ
あんなゴミ共と一緒にされたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:00:33.592ID:UgWw6dM50
喫煙者だけど歩きタバコは嫌い
見ててダサいから人いないとこでやってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:00:45.848ID:hKVww5SB0
スマホもなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:02:06.110ID:ANaB1oMHd
30、40過ぎて歩きタバコしてる奴はどういう生き方してきたらそうなるのか
小学生から道徳をやり直せそれか死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:03:19.643ID:ANaB1oMHd
あと車から手出してタバコ吸ってる奴も死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:07:51.209ID:DL+vjp4Ja
>>15
うちの親と爺さんはタバコ吸ってたけど意外に長生きだったな
タバコ吸ってなきゃあと5年は長生き出来たよと言われてもはぁそうですかとしか思わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:11:39.611ID:IaLux7/m0
>>13
こういう浅はかなやつは「死ね」ばいいよ
いちいちルールに監視されなきゃ物事の善悪も判断つかないゴミカス
まさに存在価値皆無で親の顔が見たいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:16:50.437ID:zGb9t4TP0
電子タバコだからOKみたいな奴なんなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:20:36.222ID:Yi3Hdixo0
軽く嫌煙拗らせてるけど、マナー等を守らんヤニカス共の所為で善良な喫煙者の首まで絞められてるのはマジな方で気の毒やと思うな。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:25:16.401ID:NZs11Bh70
コンビニ前で吸うのがなぜ許されてるの
子供も利用するのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:30:41.882ID:Yi3Hdixo0
>>20
灰皿置いてるところやったら許す
置いてないところやったら1カートン全部一度に吸わす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:31:39.006ID:cO4Lk5hMa
歩きタバコするような人は携帯灰皿を持ってるとは思えないしポイ捨てまでがセットなんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:37:09.632ID:7iJ2BGgt0
タバコがかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況