X



SFCのトルネコのダンジョンのやつやってるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:43:04.159ID:qzexUAlY0
これシレンより難しくない・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:43:29.686ID:sTW3xzt90
シレンより前のゲームだし
0003【絶対】なんj王【強者】
垢版 |
2021/12/15(水) 03:43:33.273ID:De8K6Xmud
まどうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:43:37.359ID:Rj1XpyT/0
そりゃそうとしか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:44:17.488ID:U1TEgQEf0
ばくだん岩が二体ならんでるのを発見した時の恐怖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:44:30.769ID:qzexUAlY0
>>2>>4
そうかー
初心者にはきついぜこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:44:34.967ID:WZ+EjWyv0
エクストラダンジョンは試練の方めんどいけどトルネコもシレンも砂漠の魔城に比べたらヌルゲー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:44:40.737ID:jE3ZXPZNd
ただの商人が風来人と同じ土俵に立てると思うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:44:52.135ID:DBixUI2a0
シレンのほうが遥かに凶悪じゃね?
トルネコはよくやってたけどシレンは投げた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:45:27.615ID:gpMBdXvRM
10階以降から敵が軒並み硬くなるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:46:42.578ID:qzexUAlY0
>>7
これ以上に難しいのがあるのか
>>9
一応試練は最終問題クリアしてるがトルネコは箱持って帰れん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:49:14.025ID:7Z9J7UTD0
ツボ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:50:00.632ID:qzexUAlY0
>>12
壺あったらまだ楽かもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況