X



{絵}描き方合ってるかわかんねえけどすげえそれっぽい背景描けたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:26:55.520ID:NVKyrIh60
煮込みすぎて崩れたお豆腐
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:27:48.413ID:C+y28cEW0
んでこれがさっき手直しした鍋の具材(*´ω`*)
https://i.imgur.com/GtD6nUx.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:28:45.242ID:S2lUyHla0
にゃんどろん 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:29:00.085ID:C+y28cEW0
にゃんみゃんみゃ!(*´ω`*)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:29:49.119ID:C+y28cEW0
コントラストミスってしまったがだいたいこんな感じの1枚絵になる!
https://i.imgur.com/bwvLfXl.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:30:42.366ID:n6qiL0TEM
色塗りはよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:31:35.145ID:C+y28cEW0
あんがとにゃんみゃんみゃ(*´ω`*)
これはにゃんどろめろす最終回を飾る記念コマなので
結構念入りにしあげるぞ(*´ω`*)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:45:22.234ID:NVKyrIh60
Zさまじゃないか
なんとかわゆい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:47:48.824ID:C+y28cEW0
ふっふっふ(*´ω`*)アンガトミャー
思った通りの背景がふと思いついた技法で描けたので
びっくりするほど今日の自由時間があまったw
10分かからないくらいでかけて驚いたわw

栄冠の闘技場はさっき描く前に終わらせたから未開の大地もやっちゃってスッキリさせて
心置きなく漫画に集中するぞー(*´ω`*)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:53:29.754ID:NVKyrIh60
がんばぇ〜
出来たらまた見せてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:53:53.061ID:C+y28cEW0
おう(*´ω`*)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:54:42.087ID:5iSWYuBr0
なんかキャラの進行方向と背景が合ってない気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:55:40.065ID:C+y28cEW0
おう気のせいだなw
うねうね飛んでる龍だから(*´ω`*)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:03:49.229ID:C+y28cEW0
色次第ではナメック星にできるぞ(*´ω`*)
それっぽいの木や建物も加筆するかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況