X



作者「半額弁当争う小説書こw」P「アニメ化しよw」監督「監督しよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:01:17.279ID:tm96yVby0
狂ってやがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:02:01.366ID:RJvt91TT0
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:02:08.604ID:nTYQUx2dr
発想はすげーと思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:02:19.434ID:1TWJo91A0
弁当か
懐かしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:02:27.786ID:/OVAEgWRp
パチスロにまでなったぞ2回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:04:24.369ID:TKCwDYga0
あんな短編の一発ネタみたいなので15冊も書いたの凄いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:05:13.167ID:sfnMYOsDa
どっから湧いてきたんだろあんなアイデア
たまたまスーパー行ったら古事記が弁当で争ってたの見て思いついたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:06:02.097ID:BJBVI6So0
不快な暴力女いなけりゃ見続けてたかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:12:58.599ID:KdMY428J0
弁当同士が争うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:14:05.106ID:4/ucrnRD0
かーけろプライド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:15:55.578ID:tm96yVby0
>>10
監督の板垣によれば、発注時の要望は「テンポと抑揚と元気があり、社会人がカラオケで堂々と歌えるようなアニメソング」というものであったという
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:19:53.410ID:4/ucrnRD0
>>11
無理があるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:20:22.919ID:WqIdg5+P0
社会人が堂々とアニソン……?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:21:46.447ID:tm96yVby0
社会人「今宵 月は 赤く染まり」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:23:30.192ID:7sMJEjAx0
出オチになりかねん企画で良くやったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:37:03.321ID:ANqyEoWWd
愛美の全盛期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:40:08.176ID:tm96yVby0
最初歌手だと思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:43:36.493ID:ipauNN5F0
これがバンドリにつながるわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況