X



お前らってまさに歩く童貞って感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:54:48.181ID:FZtf9Qc20
服装や髪型、言動すべてが童貞くさい…

女はそういうの一瞬で見抜くぞ… 童貞ってバレバレだぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:55:18.443ID:i8nrfDLz0
童貞は歩くだろ
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/15(水) 00:55:18.803ID:oT+3GgxO0
俺は歩かない童貞だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:55:42.557ID:NmVmDl570
嘘乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:56:05.461ID:ci8YJW+u0
童貞じゃないけど実質童貞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:56:10.027ID:FZtf9Qc20
>>3
障害者?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:56:47.338ID:WEAdVuGma
照れるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:57:38.942ID:fqqjO9Aj0
童貞って童貞が先じゃないよね

挙動不審っぽい
発達障害っぽい
自閉っぽい

童貞っぽく見える
↓   ↓
童貞  非童貞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:04:43.877ID:/OBu43BRr
>>1
ヂュヂューーーーーッ!!!!!(1の脳みそを啜りだしておいしいバターとして売る音)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:06:04.931ID:gV21k5eJ0
走る事も出来るんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況