X



こち亀で「あ、これハズレ回だな」と察する特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:32:09.879ID:9bNy3Boh0
特殊刑事課
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:32:31.525ID:I6GJtceJ0
特殊刑事課
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:32:32.527ID:o2vwAA6Ud
神田寿司
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:32:36.466ID:whw04gj/x
寿司、マグロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:32:47.674ID:p4GtQolW0
大阪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:32:53.355ID:xyGE0tcL0
大阪とかいうゴミ溜め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:33:14.506ID:gKms8rbV0
知らないものが題材
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:33:22.121ID:zZ6+xZ6k0
恋愛要素
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:33:36.038ID:a+c2GLSw0
絵崎コロ助回
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:33:39.611ID:1baNNja70
弟出て来る回
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:34:28.680ID:a+c2GLSw0
こいつらが出てくる話で面白いの見たことない
https://i.imgur.com/W7uIs19.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:35:01.881ID:Q/eiAcAe0
個人的には人情噺の匂いがしたとき

タモリ倶楽部的なサブカル系は当たり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:35:25.793ID:C7/LJmH/0
真面目な雰囲気の人が出てくる
普通の美人とか

大体御涙頂戴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:35:53.222ID:cXHbv3OPa
100巻以降の話全部
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:35:53.730ID:xFAo2Xqe0
モブ婦警
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:36:23.871ID:7gttjt2B0
>>14
全部は言い過ぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:36:42.376ID:4E1WU2Fu0
大阪の連中が出てきたらその時点で読むのやめてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:37:09.482ID:H77o4fMg0
最後10巻位は打率高かったろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:37:41.558ID:zBLXR67F0
シリアスと日本の技術スゲーって言うだけの回は基本的にハズレだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:39:29.471ID:4IQKDSsPa
>>14
100万円ショップや部長台風知らんのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:40:19.648ID:wEVDatvE0
檸檬
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:41:24.477ID:7BjJInM20
特殊刑事課はハズレというのは分かる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:42:17.269ID:TFGfiQO00
部長が悪事はたらくかいは面白い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:43:05.706ID:EZ/NF+4sa
お化け煙突の辺りまでは人情話面白かっただろ
だんだん嘘くさくなってくけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:43:19.452ID:/5cuzY9u0
昔話
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:44:14.564ID:1baNNja70
ミレニアム刑事は好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:44:37.945ID:GuycWJZ8M
アシスタントの分担が多いとそれだけで嫌な予感がする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:44:38.986ID:7gttjt2B0
>>21
1万円ショップだろ
略して一均
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:55:07.547ID:1Xk7qNpma
寿司屋関連
弓道のなんとかって府警が登場
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:55:59.998ID:uqii9pzpa
あの機械の連中
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:56:57.986ID:8oTDVsuuM
子供の頃にかわいい女の子いたよな!!って回想の回
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:17:12.095ID:wxBvGssH0
どきメモ回は寒かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:23:21.700ID:sBRANmp30
大阪編
0035プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/15(水) 00:24:54.210ID:o4b1Zh0l0
大阪はマジクソ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:39:39.842ID:Sxgy9mSdp
両津が子供の頃の話は
昔の思い出がよみがえって
ほっこりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています